Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Кнедлики творожные

    [31 июля 2010]  Блюда из овощей и грибов

    Немного охладите, переложите смесь в кухонный комбайн или блендер и взбейте до однородного пюре. Из каждого куска острым ножом вырезать мякоть, не повредив при этом кожу. Размягченный маргарин растереть добела с сахаром и яйцами. Рис отваривают отдельно в подсоленной воде так, чтобы получилась рассыпчатая каша.

    Приготовить грибной соус или сметану и полить котлеты. Наполнить ее можно чем угодно - мне под руку попался свино-говяжий фарш, шпик и шампиньоны. Толченые орехи и чеснок смешать с оливковым маслом и простоквашей, посолить по вкусу. Поставьте в горячую духовку на 20 минут. Все вылить в глубокую посуду, посыпать рубленой зеленью, подавать с отварным картофелем. Вставить в это отверстие две самых больших лепестка.

    Помидоры отсортировать и вымыть.

    Соедините все компоненты и посолите салат в соответствии с Вашим вкусом. Крабовое мясо измельчают, огурец нарезают кружочками, яйцо отваривают, охлаждают, очищают и разрезают на 4 дольки. Выложите в салатник отжатую квашеную капусту и добавьте к ней все подготовленные ингредиенты и консервированный горошек.

    Маргарин растопите в кастрюле, положите нарезанное мясо и поджарьте 7-8 минут.

    Выпотрошенного поросенка вымыть, обсушить, завернуть во влажную салфетку и поместить на холод. Закрыть сковороду крышкой. Протрите сквозь дуршлаг и соберите всю мякоть.

    Салат перемешайте, выложите в салатницу и сразу же подайте к столу. Растопить 1 столовую ложку сливочного масла. Добавить сыр маскарпоне и продолжать смешивать до однородности. Отварной картофель нарезают кружочками толщиной 0,4-0,5 см. обжаривают.

    Остудить. К столу блюдо подавать сразу после приготовления, посыпав мелко нарезанной зеленью укропа. Масса одного готового пирожка 75 г. В воде развести соль и прокипятить. Подогреть до самого горячего состояния.

    Половину процеженного бульона влить в кастрюлю, положить в него кололак и варить на слабом огне до готовности. Готовую кашу полейте маслом и подавайте к столу. На 4-6 порций потребуется: - 5 ст. ложек растительного масла; - 1 ст. ложка тамари или 1 ч. ложка соли; - 2 ст. ложки лимонного сока; - 5 ст. ложек воды; - около 50 г семян подсолнечника. Почистить рыбу, вынуть хребты и большие кости и разрезать на куски.

    Грибы отваривают отдельно и нарезают мелкими ломтиками. Аккуратно залить оставшимся желе. Ревень нарезают кубиками. Нарезанный кубиками картофель опустить в кастрюлю и варить 10-15 минут, затем добавить мелко нашинкованную соломкой капусту и, когда закипит борщ, добавить лук, поджаренный на растительном масле до золотистой окраски с разведенным на овощном отваре томатом-пюре с пассерованной мукой. В молоко вбейте 1 яйцо, посолите, всыпьте муку и замесите крутое тесто.

    Грибы выложить на решетку или плотную бумагу, но не на металлическую поверхность, нанизать на нитку или палочки, поместить в солнечное, хорошо проветриваемое, защищенное от влаги и пыли место. Салат накрыть и дать пропитаться.

    Отсортированные, очищенные и промытые ягоды крыжовника фасуют в подготовленные банки и заливают сиропом.

    Затем пюре поставьте варить на медленный огонь и, когда оно закипит, помешивайте через каждые 5 мин.

    Всыпать просеянную пшеничную муку и замесить некрутое тесто.

    Отдельно приготовить тесто. Отдельно обжарить в масле мелко нарезанный репчатый лук со специями, добавить к курятине, посолить и тушить 4-5 минут. Все это перемешивают, доводят до кипения. Воды доливать понемногу, в течение примерно 1,5 месяцев. Зеленый перец и репчатый лук (желательно взять сладкий салатный) нарезать полукольцами.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »