Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп овощной с крупой «домашней»

    [30 июля 2010]  Блюда из овощей и грибов

    В полученную смесь положите ягодки замороженной вишни (сорт "жуковка"), это даст приятный аромат и изысканный вкус. На дно сковороды положить бамбуковую решетку, а на нее мясные кубики (шкурой вверх). Салат подавать к столу, подержав перед этим не ме­нее 1 часа в холодном месте. Через 1-2 мин посыпать яичницу сыром, натертым на мелкой терке, еше через 1 мин добавить измельченную зелень. Соленые огурцы также нарезать кубиками. После вскрытия банки рассол можете слить, выложите овощи на блюдо и добавьте 1-2 ст. ложки растительного масла или такое же количество майонеза или сметаны (по вкусу). Из теста сделайте треугольники, положите фарш и соедините края теста.

    Сельдерей, морковь и яблоко почистите, все натрите на средней терке и быстро перемешайте с лимонным соком, чтобы сельдерей и яблоко не изменили цвет. Пломбир размять и выложить им дно и стенки формы слоем примерно в 3 см. Голубцы положить на смазанный жиром противень, сверху сбрызнуть маслом и обжарить в духовом шкафу, затем залить соусом сметанным или соусом сметанным с томатом и тушить до готовности. Груши и абрикосы очистить от сердцевшюк и мелко нарезать, перемешать. При подаче к столу суфле полить горячим вишневым соусом и украсить оставшимися ягодами вишни. Выпекают два коржа на сковороде, смазанной маслом и посыпанной сухарями.

    Подают бульон с кусочками птицы, зеленью кинзы и отдельно подают пшеничную кашу, нарезанную ломтиком. После этого жир отцеживаем и солим: 20 г соли на 1 кг жира.

    Накладывать со дна лопаточкой, чтобы все овощи вошли в порцию.

    Пергаментную бумагу предварительно смазать топленым сливочным или растительным маслом. Запекать до образования румяной корочки. Подготовленные языки отварить до готовности с добавлением лука, соуса, зелени, водки, специй и соли, затем опустить их в холодную воду, с еще горячих снять кожу и охладить. Поджарить тонко нарезанные ломтики лука, добавить муку и, когда она приобретет золотистый оттенок, налить немного бульона.

    И можете смело приниматься за еду. Перед подачей к столу посыпать мелко измельченным укропом. Производительность труда значительно повышается, если листья формовать на гипсовой форме. Подготовленную баницу проколоть в нескольких местах вилкой и выпекать при температуре 200-210 °C. Оставляем кипеть 20 минут.

    Разрезанные и очищенные от кожицы дольки яблок и груш бланшируют 4-6 мин в кипящей воде.

    Положить в кастрюлю с лавровым листом, кусочками очищенного лука и моркови. Подготовленную кольраби нарезать брусочками или кубиками, посолить и обжарить с разогретым жиром до образования румяной корочки. Затем переложить в глубокую посуду, добавить мед, изюм, измельченные орехи, сваренное вкрутую и нарубленное яйцо и перемешать. Сверху посыпать мелко нарубленными белками сваренных вкрутую яиц. Смешать все с остальными продуктами. Добавить крупно нарезанный сладкий красный перец, а через 5 мин предварительно очищенные от кожуры и семян помидоры и жарить их до мягкости.

    Добавить мелко нашинкованный лук, морковь, помидоры, картофель, соль, красный перец и поставить на слабый огонь. Подать с горячей масляной лапшой. Ветчину порежьте тонкими ломтиками и положите вторым слоем на помидоры. Вынуть из бульона и остудить. Рис промойте, отварите и откиньте на дуршлаг Говядину нарежьте кубиками. Осторожно перемешайте, накройте и поставьте в холодильник на 2-4 часа. Заполнить шоколадной массой кулинарный мешочек с насадкой № 9 и на противень, выложенный пергаментом, отсадить полоски теста вплотную друг к другу. Подготовленный хлеб положить на противень (или решетку) или в тостер и поджарить.

    Перед подачей к столу заправьте борщ сметаной.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »