[30 июля 2010] Блюда из овощей и грибов
В полученную смесь положите ягодки замороженной вишни (сорт "жуковка"), это даст приятный аромат и изысканный вкус. На дно сковороды положить бамбуковую решетку, а на нее мясные кубики (шкурой вверх). Салат подавать к столу, подержав перед этим не менее 1 часа в холодном месте. Через 1-2 мин посыпать яичницу сыром, натертым на мелкой терке, еше через 1 мин добавить измельченную зелень. Соленые огурцы также нарезать кубиками. После вскрытия банки рассол можете слить, выложите овощи на блюдо и добавьте 1-2 ст. ложки растительного масла или такое же количество майонеза или сметаны (по вкусу). Из теста сделайте треугольники, положите фарш и соедините края теста.
Сельдерей, морковь и яблоко почистите, все натрите на средней терке и быстро перемешайте с лимонным соком, чтобы сельдерей и яблоко не изменили цвет. Пломбир размять и выложить им дно и стенки формы слоем примерно в 3 см. Голубцы положить на смазанный жиром противень, сверху сбрызнуть маслом и обжарить в духовом шкафу, затем залить соусом сметанным или соусом сметанным с томатом и тушить до готовности. Груши и абрикосы очистить от сердцевшюк и мелко нарезать, перемешать. При подаче к столу суфле полить горячим вишневым соусом и украсить оставшимися ягодами вишни. Выпекают два коржа на сковороде, смазанной маслом и посыпанной сухарями.
Подают бульон с кусочками птицы, зеленью кинзы и отдельно подают пшеничную кашу, нарезанную ломтиком. После этого жир отцеживаем и солим: 20 г соли на 1 кг жира.
Накладывать со дна лопаточкой, чтобы все овощи вошли в порцию.
Пергаментную бумагу предварительно смазать топленым сливочным или растительным маслом. Запекать до образования румяной корочки. Подготовленные языки отварить до готовности с добавлением лука, соуса, зелени, водки, специй и соли, затем опустить их в холодную воду, с еще горячих снять кожу и охладить. Поджарить тонко нарезанные ломтики лука, добавить муку и, когда она приобретет золотистый оттенок, налить немного бульона.
И можете смело приниматься за еду. Перед подачей к столу посыпать мелко измельченным укропом. Производительность труда значительно повышается, если листья формовать на гипсовой форме. Подготовленную баницу проколоть в нескольких местах вилкой и выпекать при температуре 200-210 °C. Оставляем кипеть 20 минут.
Разрезанные и очищенные от кожицы дольки яблок и груш бланшируют 4-6 мин в кипящей воде.
Положить в кастрюлю с лавровым листом, кусочками очищенного лука и моркови. Подготовленную кольраби нарезать брусочками или кубиками, посолить и обжарить с разогретым жиром до образования румяной корочки. Затем переложить в глубокую посуду, добавить мед, изюм, измельченные орехи, сваренное вкрутую и нарубленное яйцо и перемешать. Сверху посыпать мелко нарубленными белками сваренных вкрутую яиц. Смешать все с остальными продуктами. Добавить крупно нарезанный сладкий красный перец, а через 5 мин предварительно очищенные от кожуры и семян помидоры и жарить их до мягкости.
Добавить мелко нашинкованный лук, морковь, помидоры, картофель, соль, красный перец и поставить на слабый огонь. Подать с горячей масляной лапшой. Ветчину порежьте тонкими ломтиками и положите вторым слоем на помидоры. Вынуть из бульона и остудить. Рис промойте, отварите и откиньте на дуршлаг Говядину нарежьте кубиками. Осторожно перемешайте, накройте и поставьте в холодильник на 2-4 часа. Заполнить шоколадной массой кулинарный мешочек с насадкой № 9 и на противень, выложенный пергаментом, отсадить полоски теста вплотную друг к другу. Подготовленный хлеб положить на противень (или решетку) или в тостер и поджарить.
Перед подачей к столу заправьте борщ сметаной.