Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Оладьи манные с сухофруктами и изюмом

    [31 июля 2010]  Блюда из овощей и грибов

    Затем выложить горкой в салатник и украсить дольками яблок, огурцами. Затем настоять 2-3 часа в закрытой посуде и процедить через 3 слоя марли. Довести смесь до кипения и положить мясо. Творог протирают через сито, добавляют сахар, желтки и ром.

    Готовые шницели переложить на тарелку и оставить в сторону. Подготовленных креветок залейте холодной подсоленной водой и варите от 5 до 10 минут. Клубнику или другую сладкую ягоду залить смесью кефира и холодной кипяченой воды, добавить мед и творог с отваром гвоздики. Запекать под закрытой крышкой при полной мощности в течение 25 минут. Готовую плэчинту обильно смажьте сливочным маслом. Тщательно перебранный и хорошо промытый рис кладут в теплую подсоленную воду на 1,5-2 ч.

    Кусок хлеба намазать полученной смесью.

    В разогретый жир ложкой класть тесто из кабачков и обжаривать оладьи с обеих сторон. Способ приготовления подливы: муку, сахар и какао размешать со 100 г холодного молока и вылить в кипящее молоко (400 г). Хранить в прохладном месте.

    Опару поставить в тепло и, когда она подойдет, добавить яйца, растертые с сахаром, маслом и солью.

    Заливаем все охлажденным и отцеженным маринадом, доливаем растительное масло и тщательно перемешиваем. Солите по вкусу. Затем положить в полотняный мешочек с хмелем, подвесив к нему грузик, и варить 1 ч.

    После этого вливают около ведра воды, в котором распущено 100-150 г соли, и замешивают тесто, прибавляя понемногу еще 1,2 кг муки. Мясо нарезать на порции. На третий - влить кипящий рассол. Затем опрокинуть кусочки теста в кипящее масло, сбросив их с бумажного листа.

    Фасоль залить на 6 часов водой и в ней же отварить. Заправить маслом, выровнять поверхность, закрыть крышкой и поставить кашу "допревать" до готовности при уменьшенном нагреве. Картофель вымыть, отварить в мундире, охладить, очистить и протереть через сито. Приготовить маринад: в сметану влить лимонный сок и тщательно перемешать. Поперчите, посолите, добавьте измельченный чеснок и еще раз тщательно перемешайте массу.

    Приготовить сироп: сахар соединить с 1/3 стакана воды, поварить 2 мин, ароматизировать тертой корицей, эссенцией или цедрой лимона. Опустите помидоры на 30 секунд в кипящую воду, снимите кожуру, разрежьте каждый помидор на 4 части и удалите семена. Из жидкого пресного теста испечем 4-5 блинчиков. Острым ножом нарезать рулет на дольки толщиной 1/2 см.

    Вынуть, куски лосося из банки, слегка размять вилкой. Дать постоять в холодном месте 8-10 часов. Подготовленный лук откинуть на сито, обсушить, переложить в посуду для микроволновой печи, посолить и по­перчить по вкусу, добавить масло. Антрекоты хорошо подрумяньте с двух сторон. Желтки взбейте с двумя ложками сахара и сливочным маслом, добавьте йогурт, всыпьте ванильный порошок, муку, крахмал.

    Можно приготовить иначе: сметану и кисель взбить, разлить в креманки, а сверху положить мороженое, изюм и сливы. Зеленый перец разрежьте по­полам, освободите от семян, вы­мойте и мелко нарежьте.

    Для приготовления крошек можно использовать также сухие бисквитные обрезки от пирожных и тортов; при этом нужно сделать соответствующий перерасчет.

    Приготовьте по основному рецепту слоеное тесто.

    Перед употреблением добавить сахар по вкусу.

    Все овощи и зелень вымыть, дать хорошо обсох­нуть. Сварить гречневую кашу, заправить ее жареным луком, сливочным и растительным (полстакана) маслом, добавить взбитые яйца. Гарниром к мясу может служить картофель отварной, жареный или картофельное пюре, мучные и манные клецки, кнедлики, галушки, отварные макаронные изделия.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »