Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Домашняя лапша с черносливом

    [5 сентября 2010]  Блюда из овощей и грибов

    Закрыть чистой салфеткой и положить груз. Орехи измельчить. Творог разминают вилкой или протирают через сито, сыр натирают на мелкой терке. После стерилизации банки немедленно закупоривают и охлаждают. Края теста загнуть на начинку, затем накрыть ее другим куском теста. Баклажан нарезать кубиками, положить в дуршлаг, посолить и оставить на 30 мин. Как только бисквит будет готов, огонь выключить, приоткрыть дверцу духовки и оставить на 10 мин. Буженину нарежьте тоненькими ломтиками и уложите на тарелку, затем положите форель, а по краям морскую капусту.

    Сваренную массу немного охладить, добавить нарезанный длинной соломкой миндаль и на кухонной доске, обильно посыпанной сахаром-песком, скатать из нее толстую колбасу. Салат перебрать, вымыть и руками разорвать на маленькие кусочки.

    Сахар растопить до карамельного состояния, погасить сливками, остудить. Когда бульон закипит, добавить в кастрюлю сметану, томат-пюре, плотно закрыть крышкой и тушить до готовности.

    Все перемешать и залить сметанным соусом. На середину каждой лепешки положить фарш, а ее края защипать. Добавить вареную фасоль и рис, заправить по вкусу мелко сушеной зеленью и солью. Нарежьте на куски, посолите, поперчите, обваляйте в муке, смажьте маслом. Украсить бокал веточкой мяты. Подают кашу так же, как гречневую.

    Начинка: - 75 г твердого тофу; - 1-2 ст. ложки тахини; - натертая цедра одного лимона; - 725 мл кленового сиропа; - 50 мл растительного масла; - 50 мл воды; - щепотка соли.

    В полученную смесь раскрошить хлеб и растолочь картофелины средней величины. Хорошо смешать.

    Промаслить форму, наполнить 3/4 формы фаршем, поставить в горячую воду так, чтобы форма была в воде лишь до половины, накрыть и сварить на пару до готовности.

    Приготовить заправку: прогреть до кипения растительное масло с молотым черным перцем, охладить и влить уксус; добавить сахар и соль, все тщательно перемешать. Затем добавить туда зеленый горошек. Положить цыпленка на доску, вынуть нитки, разрезать пополам вдоль, а одного цыпленка разделить на 4 части, уложить вдоль продолговатого блюда.

    Картофель тщательно вымыть, а если он молодой, то не чистить.

    Крабов, персики и кокосовую стружку выкладываем в миску, заливаем остатком майонеза, перемешиваем и выливаем на листья салата. Тушеные овощи слегка охладить, смешать с яйцами. Айву очистить от кожуры, вынуть сердцевину и нарезать тонкими ломтиками. Лист с пирогом ставят на расстойку в теплое место на 10-15 минут. Тесто раскатайте в пласт толщиной 1 см, уложите на противень и выпекайте. Из остального сахара готовят густой сироп (на 500 г сахара - 1 стакан воды) и добавляют его перед второй варкой, которую проводят на слабом огне до готовности. Подавать в той же посуде, в которой блюдо готовили. Яйца сварить вкрутую. Миндальные ядра ошпарить кипятком, очистить от кожицы и истолочь. Добавить оставшийся сахар, теплое растопленное масло или маргарин, тертую лимонную цедру, разболтанный желток. Покрыть тесто сыром, в середину положить маслины, вокруг расположить остальные компоненты начинки. Поджарьте оставшиеся бифштексы, добавив растительное масло, татем переложите их на поднос, прикройте, держите в теплом месте. Котлеты выложить на лист фольги, положить на решетку гриля и поджарить до готовности.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »