Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Белый мясной бульон

    [2 сентября 2010]  Блюда из овощей и грибов

    Сухую смесь залить крутым кипятком, перемешать, плотно закрыть посуду крышкой, сверху положить полотенце и настаивать 5 - 7 мин. Из приготовленной массы выделать крокеты, смочить в яйце, за­панировать в молотых сухарях и обжарить. При подаче на стол залить приготовленной смесью. Таким же образом добавить белок яйца и продолжать взбивать до состояния пышности.

    Затем добавить кипяченое молоко, натертый на терке сыр, толченые пшеничные (белые) сухари, мелко нарезанную зелень, взбитое яйцо, соль, перец. С половинок ананаса толстым слоем счистите кожуру и острым ножом вырежьте "глазки".

    Помидор нарезать кружочками. Полученное тесто выложите на смазанный жиром противень или пергамент и выпекайте в разогретой духовке в течение 30 минут.

    Вымыть цуккини, отрезать кончики, нарезать цуккини колечками.

    На гарнир подать салат из помидоров. Для строго вегетарианской версии используйте 200 г тофу вместо сметаны или свежего сыра. Пропустите через мясорубку печень, лук, яйца, шкварки. Шляпки молодых рыжиков средней величины тщательно промыть и хорошо обсушить.

    Смазать противень маслом. В творожную массу добавить молоко.

    Нашинковать морковь, лук, смешать с бараниной и готовить при полной мощности 3 мин. Рыбное филе нарезать крупными кусками, натереть солью и положить на картофель, затем залить все водой, поставить в духовку и тушить на слабом огне в течение 20 минут. Пока овощи варятся, приготовить свекольный настой: мелко нарезать свеклу, положить ее в кастрюлю с горячим бульоном (500 г свеклы на 1 л бульона), добавить уксус и довести до кипения. Просеять в большую миску муку, кукурузный крахмал, корицу и пекарский порошок. Картофель отваривают в кожуре, очищают, нарезают кружочками. Разбавьте смесь молоком, поставьте кастрюльку на слабый огонь и, не переставая помешивать, дайте крему загустеть. Отварить спагетти до готовности. Получившуюся смесь намазать на квадратные поджаренные тосты и украсить готовую закуску кусочками авокадо и листочками петрушки или сельдерея. Взбить яйца с жирными сливками, карри на кончике ножа и розмарином и вылить поверх бобов. Подают поджарку с жареным или отварным картофелем или с картофельным пюре. Нафаршируйте леща и положите ео в смазанную жи­ром глубокую сковороду или утятницу.

    Желательно после обжаривания поставить ромштекс в духовку на 5-10 мин, так как слой сухарей замедляет прогревание мяса. На верх розочек выложите по одном орешку. Те, кто любит чеснок, могут добавить 1-2 дольки в сыр.

    Подавать закуску можно с тушеными помидорами. 1 Нарезать баклажан, перец, кабачок, репчатый лук, креветки, рыбу небольшими кусочками. Из готовой массы сформировать б лепешек, на середину каждой положить грибную начинку, соединить края и придать зразам овальную форму.

    Жарятся очень быстро, приобретая золотистый цвет.

    Просеянные отруби и цедру лимона засыпать в кипящую воду, довести до кипения, настоять в течение часа, процедить, добавить сахар или мед и сок лимона. Поставьте в духовку и запекайте до готовности, как можно чаще поливая вытапливающимся жиром. Готовое тесто выносят охладить на 10-15 минут, после чего скалкой раскатывают в пласт толщиной 1 см. Затем очистить грушу от кожицы, нарезать кусочками и положить в миксер.

    При подаче посыпьте рубленой зеленью, полейте лимонным соком.

    Выпекать 10-15 минут. Нарезать тонкой соломкой лимонную цедру, ошпарить кипятком, обсушить и обжарить на масле, добавить тонко нарезанный сладкий перец и припустить. Такие суши наиболее популярны. Готовых цыплят еще раз полить сметаной и украсить колечками красного перца.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »