Бифштекс говяжий отбивной

[16 декабря 2010]  Блюда из овощей и грибов

Время выпечки листа 1-3 минуты. В этот пирог идет любая не сладкая начинка. Залить майонезом, лучше всего сделать тонкую сетку из майонезных полосок. Можно также приготовить крем из свежих абрикосов.

В каждую сковородочку положить кусочек сыра и креветки, растопить сыр в течение 5-6 минут. Можно добавить 1 - 1,5 кг сахарного песка. Мясо индейки нарезать небольшими кусочками. Дайте полежать в маринаде 1,5-2 часа. Настаивать 2-3 дня, время от времени встряхивая. Головы осетровых рыб разрубить на 2-4 части и варить в бульоне 1 - 1,5 часа, после чего вынуть из бульона, отделить мякоть от хрящей, удаляя панцырь. Вынимайте кусочки грильяжа вилкой, стряхивая излишки шоколада, и выкладывайте на пергамент.

Кусочки арбуза промыть холодной водой, а затем опустить в горячую воду, варить 5 - 10 минут, после чего откинуть на сито и охладить. Уже готовое блюдо поперчить, а при желании добавить соевый соус. Выложите на блюдо бифштексы и обжаренные бананы и залейте соусом.

Помидоры нарезать на мелкие кусочки, добавить измельченный чеснок, тертый сыр, перец, соль - по вкусу и тщательно перемешать. К мясу подать отварной рис и цветную капусту с маслом. Растопите на сковороде шпик и слегка обжарьте в нем муку. При подаче украсить мятным сахаром: ис­толочь в ступке несколько листьев мяты с ложеч­кой сахара и посыпать щербет. Залить холодным сладким черным кофе, перемешать и поставить на холод. Вишни, предназначенные для сушки, перебирают, отделяют гнилые, битые и незрелые, уваляют плодоножки, промывают в холодной воде. Затем аккуратно переложите штрудель с помощью лопаток на решетку для тортов, посыпьте сахарной пудрой, пропуская ее через сито, и оставьте остывать. Молоко вскипятить, вылить в смесь, хорошо растереть и прогреть до загустения. Отделите мясо от костей, разорвите его на мелкие кусочки.

Сыр и творог подают не только в виде самостоятельного блюда. Поставить в духовку с умеренной температурой на 50 мин.

Подать суп в закрытом горшочке. Отварить рассыпчатый рис.

Затем влить немного воды и тушить под крышкой до готовности. Свежую свеклу вымыть и варить 1,5-2 часа.

Майонез подать в соуснике. 1Обработанную тушку курицы хорошо промыть и отделить мясо от костей и шкурки.

В готовом кофе растворить мед и сахар.

Огурцы нарезать кубиками, помидоры - тонкими ломтиками. Затем нарежьте на кусочки: прямоугольнички, треугольнички или кружочки по 10-15 г. "Лентяек" нужно варить так же, как и другие вареники. Цедру лимона и апельсина, кофейные зерна, липовый цвет залейте водкой и настаивайте 2 недели. Взбитые белки должны крепко держаться на веничке. Овощи должны быть покрыты соусом. Перед подачей на стол посыпать нарезанной зеленью петрушки.

На каждый лист положите фарш и заверните, придав голубцу округло-приплюснутую форму. Лук, чеснок и укроп измельчить. Много укропа мелко нарежьте, добавьте в соус. Перец испечь, очистить, мелко нарезать, смешать с баклажанами и истолочь все в деревянной ступке до получения однородной массы. Покрыть дно блюда листьями салата, на середину выложить хорошо процеженный лосось, покрыть его поверхность майонезом, украсить каперсами и оливками, нарезанными кусочками. Лук, яблоки мелко нарезать и слегка обжарить на масле. Возьмите желатин и замочите в холодной воде на 30 мин.

Дать пирогу подойти и выпекать в духовке на среднем огне 15 мин.

Окорок (без кожи) вымыть в проточной воде, обтереть чистым полотенцем, натереть солью. Сразу после выпечки обсыпать ванильной сахарной пудрой. Прогревать, взбивая венчиком, 1-2 мин, добавить "морской коктейль" и каштаны.

Мясные кусочки насадите на шпажки, перемежая кольцами репчатого лука. В горячем виде разложите рагу по стерили­зованным банкам и закатайте крышками. Все продукты смешать и заправить майонезом. Столовую ложку муки развести холодной водой, добавить соевый соус и влить в посуду с мидиями.

« предыдущая
следующая »