Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Телятина по-итальянски

    [14 октября 2010]  Блюда из курицы

    Яйца слегка взбить с небольшим количеством воды, залить ими овощную массу на сковороде и при постоянном перемешивании дать ей подняться.

    На рыбном бульоне приготовить сметанный соус, влить его в рыбу и тушить еще 5 - 7 минут. Довести до кипения и после того, как бульон закипит, варить 10 минут. Всыпать в него 1 ст. ложку с верхом мака и варить на слабом огне около 5 минут, периодически помешивая. Сними внешние листья с четвертинки капустного кочана. Все продукты смешать и заправить майонезом. Луковицу почистить, порезать и немного обжарить. На середину полученного яичного блинчика положить обжаренную соломкой ветчину или колбасу (можно не жарить), маринованную морковь, зелень и майонез. Тесто раскатать и выложить форму. Подготовленную массу выложить в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму, выровнять поверхность, смазать ее сметаной и запечь в духовке. Приготовить крутую гречневую кашу, заварить ее в горшке грибным бульоном, положив соли и масла. Скатайте в рулет, положить на противень швом вниз, сбрызните молоком, выпекайте 35 мин до образования румяной корочки. После приготовления пиво сливаете. Воду вскипятить, всыпать сахар и растворить его.

    Тесто раскатать, положить в центр филе, сверху покрыть слоем грибов с луком, все обернуть тестом и защипать края.

    Остудить, освободить от формы, украсить абрикосовым мармеладом и шоколадом. Желтки растереть, соединить с растертым маслом, сухарями, взбитыми белками, солью, мукой.

    Вновь раскатывают до толщины 10 мм и свертывают в 4 слоя.

    Бобы залейте холодной водой и оставьте на 5 часов.

    Свеклу и репчатый лук нашинковать, добавить сливочное масло, свекольный уксус, влить немного воды и тушить 5 - 6 минут.

    Филе рыбы нарежьте кусочками, обжарьте. Затем, помешивая, подлейте тоненькой струйкой бульон.

    В кастрюле средних размеров соедините большую, тонко нарезанную кусочками луковицу, мелко нарезанный лимон с цедрой и 3 ст. л. оливкового масла. Даем глазури высохнуть (около суток). Добавьте масло, уксус и все перемешайте. Затем положить в кастрюлю, добавить томат-пасту (половину указанного в рецептуре количества), жир, немного воды и тушить в течение 1-2 часов. Чернослив моют и, залив холодной кипяченой водой, оставляют на ночь. Почистить и мелко порезать лук. Рис в молоке перемешать с оставшимися маслом, сахаром и корицей. Разогреть духовку до температуры 250 градусов.

    Получившейся смесью заправить винегрет и поставить его в холодильник на 20-30 мин. Ломтики хлеба слегка смазать сливочным маслом и положить на каждый по ломтику шпика, дольке помидора и порции яичницы. Из готового теста сформовать пончики и уложить на смазанный маслом противень. Для гарнира положить головки спаржи и зелень петрушки.

    Яйца и сахар растирают, добавляют остальные продукты, замешивают тесто, выдерживают его на холоде 12-24 часа. Мясо выложить в сковороду с грибами и луком и держать на медленном огне до готовности.

    Спаржу откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Муку подрумянить в масле, соединить со щавелем, шпинатом, вскипятить.

    Кашу аккуратно перемешать с черносливом. Рыбу посолить, посыпать перцем, прибавить вино, бульон и, накрыв кастрюлю, варить 15-20 минут. Репчатый лук обжарить с оставшимися овощами в той посуде, где жарилось мясо, 1 -2 мин на полной мощности. Увеличить огонь и в горячем жиру обжарить карпа, каждую сторону жарить в течение 3 минут, до золотисто-коричневатого цвета.

    Смешайте молоко со сливками и доведите смесь до кипения Желтки разотрите с сахаром и, постоянно размешивая, добавьте в молочную смесь. Форму с пудингом поместить в кипящую водяную баню и варить пудинг 25-30 минут.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »