Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Морковный пудинг

    [13 октября 2010]  Блюда из курицы

    В большую миску положить томаты, сладкий перец, лук, огурцы и редис. Огурец и помидор нарезают кубиками. К блинам подать охлажденную сметану.

    Овощи охладить и очистить, нарезать кубиками. Добавьте обжаренный хлеб в салат. У булки обрезать корки, замочить в холодной воде и хорошо отжать. Хорошо нагреваем масло в сковороде и обжариваем баклажаны до золотистого цвета. В посуду налить пастеризованное или прокипяченное холодное молоко, ввести сиропы, мороженое. Перед подачей к столу полить медом и перемешать.

    Мясо зачистить от прожилок и сухожи­лий, промыть, нарезать порцион­ными кусочками, посолить и посы­пать молотым перцем. Творог протереть через сито, смешать со сливочным маслом и густой сметаной. Мясо посолить, обжарить на сковороде с жиром, затем прибавить к нему нашинкованный репчатый лук и, помешивая, жарить еще при умеренном нагреве, пока не поджарится (слегка) лук. Каперсы нарезать, смешать с йогуртом и вылить на рис. Яблоки вымыть, очистить от кожицы и сердцевины, натереть на крупной терке, залить лимонным соком, перемешать. Яичные желтки растереть с сахаром и сметаной.

    Нагреть духовку до 180° C. Нарежьте баранину в виде широкой ленты. Накройте вырезанные дольки пленкой и поставьте в холодильник. Горчицу, перец и соль добавить по вкусу. Лук отварите в 3 ст. л. уксуса до мягкости, добавьте помидоры, яблоки, соль, перебранный и ополоснутый изюм и пряности, помещенные в марлевый мешочек, и при частом помешивании варите до размягчения. Посолите, поперчите и тушите отдельно 5 минут. Украсить кружками помидоров, фигурно нарезанными кусочками огурцов, зеленым луком. Грибы обжарить вместе с луком, слегка посолить. Белки взбить. В конце варки зелень выбросить, положить картофель и тонко нарезанный лук, посолить. Брынзу натирают на терке, соединяют с кусочками баклажана, зеленью и лимонным соком. Смешать и украсить листьями одуванчика, укропом или эстрагоном. Сельдерей и огурцы нарезать полосками. Когда вытечет жир, добавить мелко нарезанный лук, промытые и обсушенные мелко нарезанные грибы.

    Засыпать перебранный, промытый рис, залить водой и варить на сильном огне до набухания зерен. Налейте в кастрюлю с толстым дном 3 ст. л. масла, обжарьте лук и чеснок на среднем огне 5 мин.

    Полить торт сверху и посыпать миндальной стружкой. Когда закипит и загустеет, вылить в форму, остудить и поставить в холодильник.

    Приготовить крепкий черный кофе без сахара, разлить по чашкам. Перед подачей можно добавить зелень петрушки. Яйца варим и разделяем на белки и желтки. Помидоры укладывают на смазанный жиром противень с краями, сверху посыпают немного тертого сыра. Жарьте, пока семена тмина не станут коричневыми, а семена горчицы не начнут трещать. Газовая духовка: регулятор в положении 2-3 (без предварительного разогрева). Накройте посуду крышкой и прокипятите бульон 2 минуты. Жгучий перец очистить от семян и мелко порубить. Лук перемешайте с солью и перцем, чеснок - со свеклой. Подавать охлажденным. Если осадок на дне кастрюли не золотисто-коричневый, а темнее, если запах масла слишком сильный или если цвет его темный - это значит, что масло готовилось слишком долго или на слишком сильном огне.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »