Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Бутерброды с яйцом

    [15 октября 2010]  Блюда из курицы

    Готовые изделия посыпать сахарной пудрой. Затем поставить кастрюлю на сильный огонь и довести до кипения. Готовое кольцо из картофеля осторожно вынуть, в середину положить гуляш, жареные грибы, нарезанные кусочками жареные сосиски. Лук и зелень пассеровать на растительном масле 3 мин и выложить в кастрюлю. Морковь и лук очистим и нарежем соломкой.

    Проверните его через мясорубку вместе с намоченным в молоке хлебом. Когда вода выпарится, залить плов топленым маслом, накрыть кастрюлю крышкой и варить до готовности на медленном огне. Намажьте хлеб маргарином, затем тушеным шпинатом, положите ветчину и смесь майонеза с яичным белком. Хлеб (срезать корки), сыр и грушу нарезать ломтиками. Листья салата моют и шинкуют. Затем приготовьте, как и раньше 3 слоя теста. Добавить его к кальмарам, потушить минут пять, залить майонезом и тушить еще 10 минут. Перед подачей к столу салат охлаждают в холодильнике в течение 15-20 минут. Морковь обмыть, очистить, нарезать кружочками, залить до половины кипятком и довести до кипения. Перед подачей на стол салат украшаем тонко нарезанным болгарским перцем или зеленью (петрушкой, укропом или кинзой). Ингредиенты соединить, перемешать. Добавьте маш и рис и хорошенько перемешайте. Когда тесто подойдет, провести обминку (два раза). Растолочь в деревянной ступке чеснок, добавив немного соли. Положить рис в большую форму для запекания, сверху разложить картофель, курицу, колбасу, ветчину и горох. В том же масле обжарить курицу с лососем и шампиньонами. Положить в бульон мелко нарезанную морковь, корень петрушки, репчатый лук, лавровый лист, душистый перец. Добавить мелко нарезанный лук и половину объема сметаны, долить немного горячей воды и готовить под крышкой. В стакан или бокал кладем шарик сливочного мороженого, заливаем охлажденным кофе и сразу же подаем к столу.

    На середину положить горку крема, закрашенного розовой кондитерской краской.

    Отобрать равную по величине ры­бу, очистить, выпотрошить, про­мыть, посолить, обвалять в муке и обжарить на масле с обеих сторон до образования золотистой корочки. Ливер нарезать кусочками, шпик - соломкой, все вместе обжарить на смальце до образования румяной корочки. Свежие помидоры, огурцы, яблоки нарезать тонкими ломтиками; листики зеленого салата - на 2-3 части. Свиной и говяжий фарш, размоченный, отжатый хлеб, мелко нарубленный лук и сельдь смешать, заправить солью и при желании - тмином. Лук-порей почистить, вымыть и нарезать тонкими полосками. Тщательно промойте рис, соблюдая все указания предыдущего рецепта. На смазанный противень на большом расстоянии разложить ложкой тесто. Вареную свеклу охлаждают, очищают от кожицы, разрезают каждую на 4 дольки, мелкие корнеплоды, диаметром до 3-5 см, целиком опускают в подготовленный раствор с перцем. Каждый кусочек мяса заворачивают в полоску бекона, нанизывают на деревянные шпажки и жарят на сковороде в растительном масле. Очищенные от верхних зеленых листьев кочаны режут на 2 - 4 части и вырезают кочерыгу. Перемешать фарш до однородности и слепить продолговатые котлетки. Готовые биточки полить сметаной.

    В глубокую посуду положить муку и влить столько воды, чтобы при размешивании ложкой образовалось мягкое тесто.

    Пропустить через дуршлаг и к полученному пюре добавить сахар. Выложить получившийся мусс на блюдо и украсить его дольками фиников, охладить.

    Лимоны вымыть, ошпарить кипятком и выжать сок. Растереть желтки с горчицей и солью до состояния пасты. Добавить пассированный лук, мелко нарезанный чеснок, лавровый лист, томат-пюре, нарезанный кружочками картофель (толщиной 1,5 см), добавить промытый чернослив, закрыть крышкой и тушить до готовности. Поверхность капусты покройте капустными листами или полиэтиленовой пленкой, в большой посуде капусту прижмите промытым камнем. Затем все соединяют, перемешивают и заправляют майонезом и солью.

    Для кляра: взбить яйцо, смешать с мукой, сметаной, перцем и солью.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »