Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Тартинки с икрой и укропом

    [23 сентября 2010]  Блюда из курицы

    Перед подачей на стол посыпьте фруктозой и на несколько минут поместите в духовку, чтобы фруктоза расплавилась.

    Кусочки спаржи обмакнуть в тесто, уложить на хорошо разогретую сковороду и обжарить. Каждый ряд полить соусом, дать застыть, посыпать нарезанным зеленым салатом и зеленью.

    Слегка обжарьте в растительном масле, аккуратно помешивая. Селедку вымачивать 24 часа, выпотрошить, вынуть кости, снять кожу, мелко порубить, положить 1-2 мелко нарезанные и в 0,5 ложки масла поджаренные луковицы, 1 городскую булку, намоченную в молоке, или 6 отварных картофелин, 2 яйца, 2-3 ложки сметаны, перца, немного сливочного масла. Сварить крепкий костный бульон, процедить.

    Подготовленные овощи спассеровать, а грибы обжарить на подсолнечном масле отдельно. Приготовленную форму выдержать на холоде не менее 2 часов, не давая замерзнуть. Для начинки грибы измельчить и обжарить в масле, добавить соль. Окончание копчения определяется по внешнему виду окорока, поверхность которого должна быть желтовато-коричневатого оттенка и хорошо подсушена. Переложить подготовленную свеклу на сковороду с разогретым растительным маслом и слегка обжарить. Чеснок посолить, растолочь в ступке. Груши вымыть, очистить, освободить от сердцевины с семенами, нарезать крупными дольками. Сверху украшают зеленью. Можно подавать суп с гренками.

    Поставить на сильный огонь. Смазать полученной смесью полумесяцы, выложить на противень и выпекать в середине духовки 15-20 минут до золотистого цвета. Затем поджарить до золотистого цвета весь мелко нарезанный лук во всем масле, приправить его в процессе жарки "Вегетой" и провернуть вместе с печенкой через мясорубку. Нарезать в сковороду, в которой жарилась грудинка, куриную печенку, немного репчатого лука, грибы и слегка обжарить за 5 минут. Тушите на медленном огне 30-40 минут.

    Мясо порубить на кусочки, обжарить на растительном масле, добавить мелко шинкованный лук, муку и продолжать обжаривать до тех пор, пока мясо не подрумянится. Отделите ножом мякиш от корочки. Растопить масло в скороварке, выложить в нее из решетки картофель, слегка посолить, влить сметану. Полученную массу поставить на водяную баню и взбивать до загустения.

    Должно получиться 15 творожников. Как только на поверхности появятся пузырьки, добавить остаток сахара, масло, соль и яйца и замесить тесто. Подавая к столу, посыпать рубленой зеленью. Можно прожарить и без варки, а затем полить кипящей водой и довести до готовности. Немедленно нарезать корж от центра к краям на 8 кусков и дать охладиться 5 мин.

    В подготовленную массу засыпать муку и быстро замесить тесто. Уменьшить огонь до минимального, разбить на сковороду яйца, перемешать и выложить сверху дольки помидоров, слегка вдавливая их в яичницу. Когда масса загустеет, охладить ее, всыпать измельченные орехи, лимонную цедру и размешать.

    Осадок выливают снова на натянутую марлю и повторяют это, пока не начнет стекать прозрачная жидкость. Сельдь разделать на чистое филе, мелко порубить, добавить тонко нарезанные лук и огурцы, подлить огуречный рассол, квас и воду, поперчить и варить до готовности. Для приготовления недожаренного и хорошо прожаренного мяса, уменьшить огонь до среднего и готовить, соответственно, еще по 2-3 мин и 4-6 мин с каждой стороны.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »