Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Коктейль молочно-абрикосовый

    [22 сентября 2010]  Блюда из курицы

    На сковороде разогреть растительное масло, положить сладкий перец, томаты и чеснок готовить на слабом огне 30 минут. Уксус влить в посуду, добавить сахар, соль, молотый перец, хорошо размешать деревянной лопаткой. Перемешать и подать к столу.

    Дать настояться неделю, после чего всыпать толченый изюм, дать настояться еще шесть дней, добавить фисташек и подвергнуть перегонке. Добавить в подошедшее дрожжевое тесто соду и дать немного постоять. На гарнир подходит зеленая фасоль, картофель.

    Яичные желтки растереть в кастрюле, установленной на горячей водяной бане, добавить сахарную пудру и растереть до получения однородной массы. В маленькой кастрюльке смешать соус табаско, сливочное масло, томатную пасту, уксус, чесночный и луковый порошок. В данном случае это были: банка грибов, 1 помидорчик, колбаса нарезанная, перец болгарский, сверху сыр. Масло или маргарин растереть с сахаром добела, затем, не переставая растирать, ввести в эту смесь поочередно яичные желтки, добавить сметану, порошок какао, всыпать муку получиться не слишком густое тесто) и размешать до получения однородной массы, в которую ввести соду, ванилин, рубленые орехи; перемешать. Смесь поставить на медленный огонь.

    Положить ряд яблок, нарезанных ломтиками, и посыпать их сахаром; опять слой сухарей и сахара, затем еще ряд яблок, посыпанных сахаром; сверху сухари и сахар.

    Паровой пудинг готовят из рассыпчатой рисовой, манной или пшенной каши с изюмом. Все компоненты тщательно перемешать. Зрелые плотные сливы помыть, наколоть булавкой или вилкой из нержавеющей стали, уложить плотно в банки и залить горячим маринадом. Сливки смешайте с кокосовой крошкой, добавьте немного соли и вылейте эту смесь в сковородку. Вынутую из баклажанов мякоть изрубить, смешать с мелко нарезанным луком и спассеровать в масле, заправить солью и черным перцем. Готовый каравай посыпать сахарной пудрой. Лук очистить, нарезать кольцами и обжарить в растительном масле до золотистого цвета.

    Красный и желтый перцы разрежьте попо-лвм, освободите от семян, не тро­гая плодоножку, помойте и обсу­шите. Выньте масло из холодильника (не менее чем за 4 часа до начала приготовления трюфелей). Развести суп оставшимся бульоном или подсоленным кипятком, проварить 5-7 минут, и подать горячим, заправив некислой сметаной.

    Мясо очистить от кожи и костей и нарезать ломтиками. Добавляют сливки и остальной бульон, солят. Вымешивайте тесто э минут, если потребуется, добавьте еще немного муки.

    Ломтики хлеба смазываем паштетом (его готовим накануне вечером), сбрызгиваем растопленным маслом и запекаем в микроволновой печи или жарочном шкафу.

    Сковороду снять с огня и вмешать 2 яичных белка. Все смешать, выложить в салатницу и залить майонезом, к которому добавлена сметана. Это блюдо, похожее на приготовленное в гриле английское мясное ассорти, получило свое сегодняшнее название только в 1900-х годах, но известно было очень давно. К студню подать сметанный соус с хреном, горчицу, хрен с уксусом, хрен тертый сухой, а также зеленый салат, заправленный сметаной с уксусом, и огурцы. Тушить 15 мин. Перед подачей на стол заправить суп сметаной и посыпать зеленью петрушки и рубленым зеленым луком.

    Полученной мас­сой равномерно смазать рулет. Перед подачей на стол вылить суп в подогретый супник, вынув тычинки шалфея. Дыню нарезают на кусочки толщиной 15-20 мм и длиной 30 мм или на кубики с гранями 30 мм. Смешать 200 г муки с 100 г крахмала и разрыхлителем Добавить в масляную массу 3 яйца одно за другим, мучную смесь (столовыми ложками). Нежирную свинину пропустить че­рез мясорубку, добавить рубленый репчатый лук, соль, перец и тщатель­но перемешать. Готовый салат посыпать измельченной зеленью. Сладкий болгарский перец очи­стить от семян, промыть и порезать на маленькие кусочки. Положите мелко нарезанные грибы, прожарьте несколько минут, чтобы они впитали аромат зелени, и введите в смесь рубленую свинину и говядину.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »