Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Бифштекс «Кавказ»

    [24 сентября 2010]  Блюда из курицы

    Когда овощи будут почти готовы, добавить картофель.

    Укупорить. Добавить в фарш яйцо, посолить, хорошо поперчить, добавить базилик, можно свежий, а лучше сухой, как следует растертый. Выпекайте маффины 15 минут при 180 °C.

    Приготовить смесь из растертого со щепоткой соли чеснока, подсолнечного масла и уксуса и залить ею фасоль. Половину зеленого лука нарезать колечками.

    Варенье варят в два приема. Готовое горячее желе расфасуйте в нагретые сухие банки и накройте крышками. Рис перебрать, хорошо промыть в проточной воде, отварить, после чего откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Соду развести водой, добавить в тесто, добавить оставшуюся муку и снова вымесить тесто. Перед подачей к столу посыпать безбаш мелко рубленой зеленью петрушки и укропом. В конце приготовления добавить в уху лавровый лист и душистый перец.

    Когда соус загустеет до консистенции сметаны, снять с огня и хорошо взбить. За 5 минут до готовности добавьте оставшийся чеснок, измельченный розмарин, маслины, винный уксус. В другой кастрюле растопить сливочное масло и растереть с ним муку до образования однородной массы.

    Выбрать кислый сорт айвы, очистить от пушка, разделить пополам, удалить семена, затем нарезать дольками шириной в 1 см.

    На морковь уложить картофель (средний - целиком, крупный - нарезать на 2-4 части) и посолить. Муку развести 2 ст. л. воды, добавить соль и перец по вкусу, залить птицу, накрыть крышкой и тушить на полной мощности 5-7 мин.

    В конце варки положить нарезанные щавель или шпинат, соль, специи, влить огуречный рассол и варить до готовности. Закрыть и варить еще 40 мин (или 3 мин, если фасоль молодая). Воду довести до кипения и поместить туда промытых раков. Взбить в пену масло, сахар и ванильный сахар. С помощью кондитерского шприца сделать рисунок из крема в виде паруса.

    Минут через 20 положить 1/2 кг картофеля, очищенного и нарезанного кубиками. Используют преимущественно как холодное блюдо, а с добавлением бульона - как первое. Проколоть в нескольких местах кухонной вилкой очищенную, подсоленную рыбу и нашпиговать каждое отверстие ломтиками очищенных грибов. Мясо нарежьте на порционные куски, положите в сотейник. Добавить в сковороду 1 ст. л. топленого масла и нагрейте на среднем огне. Добавить тимьян, чеснок и лавровый лист. Бефстроганов и картофель посыпают зеленью петрушки или укропа. Филе камбалы вымыть, посолить, поперчить, посыпать лимонной цедрой, специями, зеленью петрушки. В целях предохранения цукатов от пересыхания при длительном хранении их надо поместить в чистые сухие банки и герметически укупорить крышками. Готовую печенку и жареный редис посолить, полить сметаной и посыпать зеленью укропа. Когда семена горчицы перестанут трещать, быстро добавить семена кумина, красный перец, имбирь, асафетиду и куркуму. Объем опары должен увеличиться в 2-3 раза, а потом начать уменьшаться, что и является признаком готовности опары. Все пассеруйте на масле. Мясо отбить, посолить, поперчить, немного посыпать сахаром, смазать горчицей, а затем начинкой, положить сверху готовый омлет, скатать, сшить, туго перевязать шпагатом, опустить в горячую воду, в которую положены коренья и специи, и варить до готовности.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »