Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Свинина, жаренная с грецкими орехами

    [22 августа 2010]  Блюда из курицы

    Кипятить до тех пор, пока всю кухню не заполнит замечательный аромат (минут 15-20). В высокий стакан (олд-фэшенд) влить виноградный сок и мятный сироп, смесь тщательно перемешать, добавить сок и вновь перемешать. Жарить до готовности в разогретой духовке, периодически поливая появляющимся жиром. Тем временем сварить тальятелле al dente ("на зубок", чтобы приятно жевались).

    Разрезать каждый рулет поперек на 6 частей, переложить на тарелку, положить на каждый кусочек красную икру. Морковь нарезать мелкими кубиками, положить в гусятник, добавить промытый рис, масло, соль, воду и молоко. Подсластить сиропом (1,5 кг сахара на 5 литров воды). Технология выращивания таких ростков проста и доступна каждому. Снова перемешать, слегка посолить и уложить под гнет. Оливки разрезать пополам или на четыре части.

    Сливочный строго вегетарианский суп. Варку варенья производят по общим правилам. 5 яичных желтков, 180 г сахарной пудры, 1/2 пачки ванильного сахара, 100 г сливок варить до густого состояния над горячим паром. Убрать фольгу на последние 15 минут, чтобы индейка подрумянилась. На гарнир отварить картофель. Через 15 минут добавьте очищенный от кожицы и нарезанный Дольками огурец, а еще через 5 минут - половинки помидоров. Банки накрыть крышками, простерилизовать, укупорить.

    Свеклу нарезать тонкими ломтиками.

    Подавать с картофельным пюре. Растворить сахар в горячем молоке, поставить кастрюлю с молоком на огонь и постепенно всыпать манную крупу, непрерывно мешая смесь до ее сгущения (10 минут). Наколоть в нескольких местах вилкой, чтобы на тесте не образовались пузыри. Подавать с листьями петрушки, кинзы и салатными листьями и красным сухим вином. Каждый кусок надрезать, вложить филе анчоусов, поперчить, посолить, поджарить и выложить на тарелку. Очистить лук, мелко нарубить, проварить в вине буквально 5 минут. Для консервирования пригодны как свежие, так и замороженные плоды. Во время жарения подлить маринад.

    Если нет пароварки, то нарезанные порционные куски семги можно отварить, опустив их в кипящую подсоленную воду, куда также рекомендуется добавить ломтик лимона. К котлете идет картофель соломкой и зеленый горошек.

    Рыбные лепешки посыпать солью, перцем, смочить во взбитых яйцах и обвалять в хлебной стружке. Картофель очистить, нарезать дольками, отварить, заправить сливочным маслом и посыпать мелко нарубленным укропом. Ягоды физалиса освободите от оболочки, помойте и обсушите. Суп перемешать со сливками и по вкусу заправить солью, перцем и мускатным орехом. Очисти и выпотроши карпа, надрежь с боков, вымажь в растопленном масле и посыпь солью. Готовить в режиме "МЕДЛЕННОЕ КИПЕНИЕ" до тех пор, пока мясо не станет горячим, а яичный желток полностью не сварится. Сок можно не подвергать подогреву и укупорке - банки, накрытые крышками, хранятся в холодильнике 2-2,5 мес. Фарш заправить перцем, маслом, молоком и сырыми яйцами. Уложить в нее тесто, приподняв при этом края на высоту около 3 см.

    Приправить по вкусу. Масло с сахаром и солью взбейте в пену. Мелко порезанный лук варить в течение 30 минут, затем положить в кастрюлю рыбу (с головой и хвостом), нарезанный сладкий зеленый перец и варить приблизительно 20 минут на медленном огне.

    Грибы очистить, вымыть, нарезать, положить в кастрюлю, залить водой (она должна лишь покрывать грибы), посолить. Яйцо взбить венчиком со столовой ложкой воды.

    Украсить елочку разной посыпкой для торта. из белков и сахара взбить крутую пену, вымешать с измельченным миндалем или арахисом, выложить ложечкой на противень, застеленный пропитанной жиром бумагой, и высушить в теплой духовке (150°C). Для гарантии перед закатыванием банки можно пропастеризовать в кипящей воде 10 мин. На другой день варят при сильном кипении 20 минут.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »