Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Рулет из капусты

    [21 августа 2010]  Блюда из курицы

    Вареную фасоль, пассерованный и сырой репчатый лук пропустить через мясорубку, заправить солью и перцем.

    Из картофельного пюре, которое обычно остается с ужина, яйца, муки, соли готовим тесто, из которого формуем шарики. Ветчину и яблоки пропустите через мясорубку. Взбейте яйца вместе с молоком, крахмалом, солью и красным перцем. Переложить на решетку и с горячих волованов снять крышки, прорезав ножом по процарапанной линии. Разрезать зеленый перец вдоль на 4 равные части и удалить семена. Все перемешать, посыпать толчеными орехами, украсить дольками яблок и другими фруктами.

    Смешать яйца с ромом и добавить к тесту. Это блюдо интересно сочетанием продуктов из разных стран. За 5-10 минут до готовности добавить лавровый лист, душистый и черный перец, лимонный сок.

    Ос­тавшийся картофель разложить сверху, приправить солью и пер­цем и полить оставшимся сливоч­ным соусом. Из получившейся массы сформовать четное количество лепешек. Капусту нашинковать. Творог протереть сквозь сито, добавить сахарный песок и яичный желток, перемешать. Через 0,5 часа отвар процедите, опустите в него порционные куски рыбы и варите до полуготовности в течение 10 минут, после чего осторожно выньте из бульона. При третьей варке в сироп добавляют оставшийся сахар и варят варенье до готовности. Одно яйцо нарезать кружками для украшения, остальные разрезать на 6 долек каждое и положить в миску к остальным ингредиентам.

    Смесь не должна капать в жаровню, чтобы не вызвать появление языков пламени. Отбивные поместить на противень, готовить в печи по 1 минуте с каждой стороны при 100% мощности. Все эти овощи обжарить с нарезанным луком и чесноком в масле на обыкновенной плите. Замесить тесто, дать ему выстояться 10-15 мин под крышкой, затем раскатать в пласт толщиной 3 мм. Все это тушить на слабом огне еще 10--20 мин. Сливочное масло взбить, продолжая взбивать, понемногу добавить сахарную пудру. Готовый рулет нарезать на порции, положить их на блюда и полить острым кетчупом.

    Мясную смесь снять с огня и разложить в баклажаны. Посыпать кэробом, просеивая его через ситечко. К курице подать лапшу со сливочным маслом и грибной соус.

    Круглую крышку из теста уложить поверх начинки, края теста соединить и плотно сжать.

    Филе сельди пропустить через мясорубку, соединить с размягченным маслом, добавить мелко нашинкованный зеленый лук, горчицу и соль по вкусу. Накрыть марлей, положить гнет и убрать в холодное место. Чернослив размочить, удалить косточки. Добавить нарезанный кубиками картофель, филе свежей салаки, помидоры, поджаренные на жире морковь, лук и петрушку и варить до готовности. После того как суп закипит, в него положите нашинкованный кольцами репчатый лук и готовую домашнюю лапшу. Она содержит совсем немного жира - меньше 1%, - но много белков, молочных кислот и минеральных веществ. Приготовление крема: сливки взбить и соединить с нарезанным кубиками ананасом, добавить коньяк, кокосовую стружку и подогретый набухший желатин. Наре­зать кольцами толщиной 3-5 мм и укладывать с подготовленные банки, пересыпая солью. Заправить смесь растительным маслом или лимонным соком, посолить по вкусу.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »