Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • «Зной пустыни»

    [22 августа 2010]  Блюда из курицы

    Наполненные баллоны залить профильтрованным и остуженным рассолом (940 мл воды, 60 г соли) до верха горловины, обвязать ее марлей. В банку вместимостью 0,5 л уложить 125 г перца, содержащего 225 г фарша, и залить 150 г томатного соуса.

    Залить бульоном, чтобы почти покрыть, полить лимонным соком, готовить под крышкой 7 минут при полной и еще 20 минут при половинной мощности. Поломайте шоколад в каст­рюльку и растопите на водяной бане.

    Подавая, поливают растопленным сливочным маслом или маргарином. Блюдо приобретет неповторимый аромат, если в сковороду положить половинки груш и (или) персиков. Обжа­рить мясо на растительном масле в сковородке до золотистого цвета и переложить в форму для выпекания. На здоровье. Доведя до кипения, убрать с огня, охладить, затем вновь нагреть до кипения и опять отставить. Все продукты резать соломкой. Тонкой струйкой, постоянно помешивая, всыпать манную крупу и варить ее 10-15 мин, так же непрерывно помешивая. Лук очистить, на­резать кольцами и тоже отдельно пассеровать.

    Использовать для приготовления винегретов, салатов. Очищенный и вымытый сырой картофель натереть на мелкой тер­ке, отжать от сока, добавить яйцо, посолить и хорошо перемешать. Если для рассольника используются мелкие огурцы, то их можно нарезать, не очищая от кожуры и зерен. Сливки взбейте с желтками и очень осторожно, (тонкой струйкой) введите в суп при помешивании. Блюдо подать к столу в горячем виде. Морковь и лук пассеровать в масле до мягкости. Мясо с луком и чесноком и капусту с картофелем переложите в кастрюлю, залейте ½ л бульона, приправьте тмином и тушите.

    Залейте томатным соусом и тушите до готовности.

    Слои повторить. Режем редиску кто как любит.

    Лук и перец очистить, мелко нарезать и обжарить в масле до размягчения, посыпать мукой, размешать, добавить приправы и молоко и варить до загустения, непрерывно помешивая. За 5-7 минут до окончания готовки, во время последнего перемешивания, выдавливаем чеснок. Остудить.

    Кальмары очистить, отварить, охладить и нарезать соломкой. Выложить горкой редьку и украсить огурцами. Сливки взбить, выложить пирамидой на блюдо, охладить и обложить меренгами.

    Долить газированной воды. При подаче на стол икру посыпать зеленью. В оставшийся отвар добавить глютамат натрия, крахмал и довести до кипения.

    Соленый огурец нарезать соломкой. Выдавить 3 зубчика чеснока, смешать с медом и тимьяном. Филе морского окуня нарезать на куски, посолить и поперчить. Тесто раскатать и разделить пополам.

    В приготовленном соусе маринуйте предварительно разделанные и натертые чесноком порционные куски свинины в течение 3-4 часов. Когда тесто поднимется (через 2 часа), размешать его деревянной ложкой, долить остальное молоко, добавить яичные желтки, растертые со сметаной, маслом, солью, сахаром, пшеничную муку.

    Грибы нужно промыть, очистить и при необходимо­сти разрезать пополам. На 1кг ягод берут 1,2кг сахара. Когда индейка будет совсем готова, выньте ее из духовки, нарежьте кусками и положите в каждую тарелку кусок индейки, пюре и капустный лист со спиральками и колечками. Вырезать один ломтик груши и оставить его для украшения.

    Семена подсолнечника подрумянить порциями в разогретом топленом масле. Снимите с огня и, когда остынет, разлейте в банки, накройте пергаментной бумагой и бумажной тканью и поставьте в холодное место.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »