Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп рыбный

    [17 июня 2010]  Блюда из курицы

    Залить кипя­щим рассолом: на 1,5 л воды - 2 спичечные коробки (с верхом) соли и 3 чайные ложки (с вер­хом) сахарного песка. Сваренную свеклу натереть на крупной терке и смешать с маслом, солью и измельченными орехами.

    Промытый рис, сливочное масло, ванилин, соль сварить с молоком, охладить и добавить к этой массе 150 г сахара, а также яичные желтки (по одному). Яблоки вымыть и очистить от кожуры, лук очистить и нарезать тонкими кольцами. К столу жареную камбалу подавать, украсив веточками укропа. Духовку разогреем до предписанной конкретным рецептом температуры, к примеру, до 200 градусов. Выпе­кайте валованы в разогретой духовке 10 минут. Для блюда рекомендуется использовать "мясистые" перцы овальной (шарообразной) формы нескольких цветов (красные, желтые, оранжевые, зеленые и др.). Вот, например, таким чудесным кексам-цветам.

    Замесить крутое тесто из муки, яйца и 1 ст. ложки воды, тонко раскатать и нарезать лапшой. Морковку, лук, брюкву, коренья вымыть, очистить, разрезать вдоль пополам. Непосредственно перед жареньем сало нарезать тонкими брусочками. Подать к холодному мясу или рыбе. Приправить солью и сахаром. Желтки смешайте с творожной массой.

    В молоке разведите дрожжи, добавьте сухари, перец, соль и томите на медленном огне, пока не загустеет. Сбейте белки с солью, затем добавьте понемногу сахар и продолжайте сбивать, пока весь сахар не разойдется.

    У Вас готова прекрасная закуска. Муку спассеровать с маргарином до светло-коричневого цвета, развести горячим молоком, положить сахар, соль, размешать и варить в течение 10-15 минут. Подавайте приготовленный кисель охлажденным. В конце добавить взбитый белок.

    Свеклу очистить, отварить в воде и натереть на терке с чесноком. В полученную массу добавить измельченный чернослив. Сельдерей вымыть, нарезать небольшими кусочками. Одновременно взбивают охлажденные яичные белки до устойчивой пены, в конце взбивания, для укрепления структуры белка, добавляют лимонную кислоту.

    Репчатый лук очистить и нашинковать. Из одной половинки аккуратно вырезать мякоть и нарезать ее кубиками.

    Посыпьте их мелко нарезанным луком, зеленью и мелко натертым сыром. Положить в каждую кусок курицы, посыпать суп зеленью.

    Сварите в воде целую или разрезанную вдоль пополам морковь и мелко нарезанный лук.

    Охладить до комнатной температуры, добавить майонез и взбить до появления на поверхности пены, после чего залить этим соусом рыбу и поставить на холод. Сливы и черешни разрежьте пополам, выньте косточки. Затем влить белое виноградное вино и уварить его на 1/3, после чего соединить с красным основным соусом, положить соль и варить 10-15 минут при слабом кипении. Готовый рулет подать к столу в горячем виде, нарезав ломтиками, залив процеженным и заправленным сметаной бульоном, в котором мясо варилось. В салатник выложить горкой салат. Смородину перебрать и промыть. Продолговатую жестяную форму для выпечки батонов смазать маслом, посыпать мукой, наполнить тестом и поставить на 45 мин. на расстойку. Фаршированную курицу запечь в жарочном шкафу, периодически поливая выделяющимся соком. Выпекать 20 минут при 220 °C. Разогреть оставшееся варенье и покрыть им пирог. Маринад: В сок половины лимона добавить растительное масло и специи.

    Перец, лук, морковь очистить, вымыть. Капусту порубить (если она очень кислая, предварительно промыть ее или добавить 1-2 ч. л. сахара).

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »