Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат «Бомбей»

    [17 июня 2010]  Блюда из курицы

    Мясо пропустить через мясорубку, соединить с рубленым чесноком, солью, перцем и водой. Мед размешать с кипяченой, охлажденной водой, добавить нарезанный ломтиками лимон и яблочный сок.

    Сбить в пену 10 желтков со 150 г сахара. Мак охладить и смешать с пеной, взбитой из двух яичных белков. Взбить 3-4 яйца с кислым молоком, посолить по вкусу и добавить мелко нарезанную зелень петрушки. Огурец разрезать вдоль и вырезать семена. Творог протереть, смешать с сырыми яйцами и мелко нарезанными помидорами, посолить. Куриный бульон доведем до кипения и 2 минуты поварим в нем побеги бамбука, нарезанный перец чили и лучок. Добавить нарезанные толстыми кружками кабачок и баклажаны.

    К горячему супу подать сливочное масло и сухари из ржаного или черного пшеничного хлеба, можно добавить зелень. Овощи смешиваем, добавляем томатную пасту и соль. Хорошенько промываю 1,5 стакана фасоли и замачиваю ее на 10-12 часов. Помидоры нарезать кубиками, лук - тонкими полосками, маслины очистить от косточек. Оставшимися желтками смажьте поверхность рулета и выпекайте его 1-1,5 часа при 200 °C. Подать, посыпав мелко нарезанной зеленью.

    Духовку разогреем до 180 градусов. Желтки растереть с сахаром и, постепен­но добавляя горячее пиво, загустить на пару, следя за тем, чтобы оно не закипело.

    Края тарелки выложите порезанным огурцом. Тушить в духовке 2 часа. Желтки, молоко, сахар, топленое масло, соль и разрыхлитель взбивают в крепкую пену. Верх также покрыть начинкой, посыпать цукатами и молотыми поджаренными орехами.

    На 4-6 порций потребуется: - 1 ст. ложка растительного масла; - 225 г цельного ячменя, промытого; - 600 мл кипящей воды; - 500 г мелко нарезанных помидоров; - 50 г маслин, без косточек и мелко нарезанных; - 2 ч. ложки сушеного фенхеля; - 150 мл сметаны или свежего сыра; - соль и перец по вкусу; - 100 г натертого вегетарианского сыра чеддер; - 100 г нарезанных кусочками помидоров. Крахмал развести 2 ст. ложками холодной воды; помешивая, влить в молоко. Перед обваливанием в панировочной смеси изделие рекомендуется обмакнуть в какой либо кляр. Мясо нарезать кубиками по 40-50 г или продолговатыми кусочками.

    Подавать к нему ватрушки с творогом, мясные пышки, или пышки с грибами, или с говядиной, или крутоны из гречневой крупы и пр. Салат можно украсить фигурно нарезанным редисом или ломтиками помидоров Капусту нарезать соломкой, положить в кастрюлю, залить бульоном, добавить свиное сало, соль, перец и очищенные мелко нарезанные сырые каштаны.

    В готовую капусту добавляем обжаренный репчатый лук, мелко нарезанный, сахар, соль, молотый перец, мелко нарезанную зелень петрушки и все перемешиваем. Раскатайте их в тонкие лепешки.

    Приготовить жидкую мучную заправку на сливочном масле, развести немного водой, положить голубцы, тушить до мягкости и заправить сметаной.

    Тонко раскатать тесто. Морковку и коренья почистить, вымыть и натереть на мелкой терке. Через 20 мин блюдо готово. Тыкву нарезать одинаковыми кусочками, примерно 2 см шириной и 1 см толщиной без кожицы и семечек. Соотношение продуктов по вкусу. Два самых ровных отложите для крыши. Не разделяя на дольки, замочить в холодной воде на 8-10 ч, промыть в холодной воде, уложить в чистую тару, прослаивая чеснок свежей зеленью базилика, залить раствором, накрыть крышкой и поставить на сквашивание в прохладное место. В полученный крем добавить разрезанную на две части клубнику и перемешать.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »