Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Подковы с ореховой и маковой начинкой

    [19 июня 2010]  Блюда из курицы

    Рис перебрать и промыть. Последним слоем поместить кружочки помидоров.

    Аккуратно добавить во взбитый яичный белок 1/2 стакана финикового сахара или фруктозы. Раскатайте тесто в пласт, стаканом или выемкой вырежьте печенье и выпекайте на смазанном маслом противне при 200 °C. Поместить лист с бисквитом в средненагретую духовку. Слоеное тесто приготовить так же, как для языков слоеных. Форму для выпечки смазывают растительным маслом, посыпают сухарями, кладут в нее фарш и запекают в духовом шкафу до готовности. Украсить фруктами, цукатами.

    Залить массу медом и обжаривать 5 минут. Соленые огурцы, приготовленные в соответствии с этой рецептурой, имеют приятный острый вкус и характерный аромат, обогащены витаминами. Затем филе разрезают на порции весом по 120-180 г, закладывают их в бульон и припускают. Свежую фасоль отварить и порезать (можно использовать консервированную). Растопить в кастрюле сливочное масло или маргарин, добавить бисквитные сухари и перемешать.

    Готовят фарш из продуктов, указанных в раскладке, заворачивают его в тесто, придавая изделию грушевидную форму (вес 1 шт.- 75 г). Отварите в соленой воде макароны, откиньте их на дуршлаг. Варенье и один белок растереть до бела ложкой в глубокой тарелке. Распределить мусс по стаканам, осторож­но положив его на бисквитную крошку.

    Телятину нарезать небольшими кубиками и обжарить на сковороде в предварительно растопленном сливочном масле. Затем смазать его белком и печь в горячей духовке (210-240°C) в течение 45 минут.

    Возьмите приготовленное блюдо и налейте в него желе слоем толщиной в 1 см. Запечь. Огурцы ошпарить и обрезать кончики. Муку просеивают, смешивают с размягченным сливочным маслом, медом, 2 взбитыми яйцами и корицей.

    Креветки очистить и нарезать. Из полученного теста поджарить блинчики на смазанной маслом сильно разогретой сковородке.

    Все это выложить на сковороду, размешать и положить сюда же мясо, предварительно проколотое в нескольких местах вилкой. К сливочному маслу добавить свекольный сок. К столу подают, украсив нарезанным тонкими кружочками лимоном и измельченной зеленью петрушки и укропа. картофель отварить, размять, добавить муку, яйцо, поджаренный лук, масло, соль и все перемешать. из приготовленной массы раскатать нетолстые жгутики, разрезать на куски длиной 10 см, посыпать солью, тмином, уложить на подготовленный лист и выпекать в духовке. пальчики подать с томатным или луковым соусом Баранью, телячью или свиную печень очищают от пленки, промывают, нарезают ломтиками толщиной 1,5-2 мм, нанизывают их на шпажку вперемежку с ломтиками бараньего курдючного сала или свиного шпика, нарезанными так же, как и печень, но вдвое толще, и жарят на решетке над раскаленными углями. При этом надо наблюдать, во-первых, чтобы каждый раз при наливании новой порции желе первая порция должна быть хорошо остывшей, а 2-я, 3-я, 4-я порция только тогда выливается на предыдущую.

    Мацони (или кефир) влить в чистую салфетку и повесить, чтобы стекла сыворотка. Перемешать рис с миндалем.

    Лук-саженец и маслины припускают в масле до мягкости. В масле обжарьте лук, чеснок и сельдерей (до мягкости). Ко второй части добавьте какао, размешайте и уложите на первый слой. Варить до готовности. Выложить противень бумагой для выпечки.

    Для заправки смешайте майонез, соль, перец, сок 1 лимона, хрен. Добавить выжатый из половинки лимона сок и размятый чеснок, слегка посолить. Рыбные консервы разомните, добавьте яйцо, тертый сыр, измельченный чеснок, лук, зелень. При неоднократном встряхивании сковороды продукты прожарить, а затем положить приготовленный омлет, вырезку и, не прекращая встряхивания, влить растопленный свиной жир.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »