Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп из свинины с яблоками

    [10 октября 2010]  Блюда из курицы

    Подать горячими с дольками лимона. куриное филе нарезать ломтиками. развести кукурузный крахмал в равном количестве холодной воды (1,5 чайную ложку) и смешать со взбитым белком. разогреть в воке или сковороде достаточное количество растительного масла, обмакнуть ломтики филе в смесь белка и крахмала и обжарить в хорошо разогретом масле до золотисто-коричневой корочки. вынуть и дать стечь маслу. в пиале смешать кетчуп, куриный бульон, кукурузный крахмал, разведенный в двойном количестве холодной воды (3 чайные ложки), сахар, соль и рисовое вино. в сковороде разогреть 0.5 столовой ложки куриного или свиного жира, влить подготовленную томатную смесь и, непрерывно помешивая, загустить на слабом огне. добавить ломтики куриного филе, хорошо прогреть, несколько раз встряхивая сковороду, и в конце влить растопленный куриный или свиной жир.

    Готовую колбасу охлаждают и хранят в эмалированной или стеклянной посуде или подвешивают в холодном, чистом, проветриваемом месте. Нарезанный крупными кусками хлеб полить пахтой, дать пропитаться. Лимоны и апельсины разрезать на 4 части и нарезать тонкими ломтиками, положить в эмалированную посуду, залить горячим сиропом и оставить на 30 минут. Готовое блюдо посыпают измельченной зеленью петрушки и подают к столу с гарниром из белой фасоли. Помидоры пропустить через мясорубку и прокипя­тить с солью 15 минут. Сваренные вкрутую яйца мелко порубить. Тщательно растирают в разной посуде отдельно масло, затем желтки с сахарной пудрой (то и другое добела). Разрезать каждую лепешку с одного края, разложить начинку, полить соусом, украсить листьями кинзы и дольками лимона. Затем добавить нарубленную ветчину, мелко нарубленное мясо, помидоры, томатную пасту и зелень петрушки. Баранину промойте, посыпьте солью и перцем, обжарьте на разогретом жире целым куском. Откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода, затем промокнуть полотенцем или кулинарной салфеткой и мелко нарезать. Из сковороды сольем оливковое масло и растопим в ней сливочное.

    Хлеб нарезать ломтиками (толщиной в 1 см), опустить в приготовленную смесь и дать хорошо пропитаться. Замесить тесто из 500 г муки, 360 г сливочного масла, 180 г сахарной пудры, немного лимонной цедры, 4 желтков, 150 г молотого миндаля, 1-2 ложек вина.

    Увеличить температуру до 180-200°C. Затем таким же образом влейте кипяченую воду. Затем редис выньте шумовкой и разложите по банкам.

    Разрежьте квадратики по диагонали и покройте шоколадной глазурью. Сварить бульон. Щавель перебрать, очистить, варить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и мелко нарезать. Выдержать в нем 10-12 часов, довести до кипения и охладить. Цуккини и баклажан очищают от кожицы, нарезают ломтиками и обжаривают в масле.

    Посолить, поперчить. Ватрушку разрезать на порции смоченным водой ножом и подавать, посыпав ванильным сахаром. Кстати, муки может понадобиться и меньше, это зависит от качества самого творога. Снова довести до кипения.

    Отдельно смешать сметану с желтком и заправить смесью каждую порцию, добавить мелко нарезанную зелень петрушки.

    Овощи и зелень вымыть, дать стечь воде. Это можно сделать без особого труда, если нанизать грибы на палочки и подержать их над костром.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »