Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Щи зеленые

    [10 октября 2010]  Блюда из курицы

    После этого поместить все составляющие салата (кроме сыра "Фета") в миску и аккуратно перемешать, чтобы салат пропитался соком лимона с солью и оливковым маслом.

    Смешать с основой для мороженого и заморозить. В остывший бульон положить огурцы, лук и яйца, добавить немного сахара, лимонный сок. Рецепт рассчитан на двоих. Сваренное до готовности или тщательно прожаренное мясо пропустите через мясорубку, также измельчите сваренные вкрутую яйца. Приятного аппетита. -Мясо нарезал на не большие кусочки (где то 10 на 5 см и в толщину около 1 см.) потом каждый кусочек слегка отбил колотушкой. Выставить на полчаса на холод. Процесс варки такой же, как в предыдущем рецепте. В миске взбейте яйца с соусом. Снять с огня, заправить солью, сахаром и слегка обжаренным измельченным репчатым луком. Оставшиеся выжимки залейте водой и варите 5 минут с момента закипания. Отварите филе, пропустите его через мясорубку, посолите, поперчите, добавьте любой жир, ломтик белого хлеба, молоко, сырое яйцо. Морковь и лук пассеровать, кабачки и тыкву припустить в небольшом количестве воды.

    Очистить, промыть и наполовину отварить фасоль в подсоленной воде, процедить, поджарить в сливочном масле, добавив нарезанные помидоры с несколькими листочками базилика, посолить, поперчить и продолжать жарить. Подготовленные продукты смешивают, добавляют растительное масло, измельченный зеленый лук, соль и перец.

    Затем цедру перекрутить через мясорубку добавить 1,5 стакана сахара, 1 яйцо, 200 грамм сливочного масла. Концы в каждом случае крепко прижать друг к другу. Дно эмалированной посуды смазать растительным маслом, рулетики уложить вертикально.

    После этого залейте желе с майонезом с таким расчетом, чтобы контур кругляшей рулета немного просматривался, и охладите. В остывшую рисовую кашу положить яблоки и взбитые сливки, все тщательно размешать. Сверху засыпать рублеиой зеленью. Готовую тыкву протираем через сито, смешиваем с горячим молочным соусом, солим по вкусу и все прогреваем. Тушить на слабом огне, пока груши не подрумянятся, а затем влить вино.

    Украсьте бокалы долькой лимона. Разложить в банки слоями: баклажаны, зелень, перец, чеснок. При подаче можно полить капусту небольшим коли­чеством сметаны. Из поднявшегося теста сформовать круглые, достаточно большие лепешки, положить на смазанный жиром противень и дать подняться.

    Замесить тесто из 140 г твердого (холодного) сливочного масла, 140 г муки, 70 г сахара и 70 г неочищенного миндаля.

    Разо­греть духовку до 160-180°. За 10 минут до конца варки добавляют нарезанный соленый огурец, подготовленные и нарезанные кусочками отваренные грибы и приправы и продолжают варить.

    Белые грибы перебрать, очистить от мусора и земли (не мыть. ), протереть сухой тканью, мелко нарезать. После чего всыпать сахар и, добавляя по желтку, затем пряности, цедру и лимонный сок, растирать до образовался прямоугольник.

    Когда сок начнет закисать, добавить ржаные сухарики, настоять и процедить. Когда он будет готов, смешать с ним масло, желтки, мелко нарезанный зеленый лук и немного тертого мускатного ореха. Духовку разогреем до 200 градусов.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »