Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп из салаки с картофелем

    [24 сентября 2010]  Блюда из курицы

    Украсить сверху длинными ломтиками отваренной рыбы, листьями салата, зеленью тархуна и регана.

    В горячую воду положить лимон, гвоздику, перец и кипятить на медленном огне 10 мин. Фисташки разотрите со сливочным маслом. Сделайте заправку из 4 столовых ложек маринада и 1 ароматного уксуса.

    Вскипятить молоко и в горячем виде смешать с ряженкой. Корень и листья сельдерея вымыть, очистить, мелко нарезать, добавить рубленые яйца, мелко нарезанный лук, лимонный сок вместе с натертой цедрой, посолить и перемешать.

    Посолить. Завернуть в мясо начинку, обвязать ниткой, слегка обжарить в разогретом жире, положить в глубокую сковороду или латку, залить майонезом или сметаной, закрыть крышкой и в духовке довести до готовности в течение примерно 1 часа. Дать отстояться 5 минут. Хранить конфеты в холодном месте. Все взбить миксером. Убавить огонь и готовить на слабом огне в течение 10 мин.

    Вынуть из воды, отбросить на сито или дуршлаг, чтобы вода стекла. Перед подачей на стол полейте шашлыки этим соусом. 1 кг болгарского перца и 1 кг баклажанов испечь, удалить из перца плодоножки и семена, пропустить все через мясорубку. 1 кг помидоров и 0,5 кг моркови протереть на терке и смешать с подготовленными баклажанами и перцем, налить 1/2 стакана растительного масла, посолить по вкусу и тушить до тех пор, пока пюре не начнет отделяться от посуды. Потушить под крышкой на слабом огне в течение 10 минут.

    Всю массу растереть, выложить на блюдо и украсить зеленью.

    Затем положить в ка­стрюлю, залить подливой, приготовленной из помидо­ров, поставить в духовку и тушить. Зелень киндзы, базилика, укропа, тархуна, петрушки мелко нарезать.

    Очистите чеснок и удалите центральный росток, промойте петрушку, просушите и мелко порубите ее с чесноком. Как следует перемешать молоко, яичный желток, сахарный песок и лимонную цедру, добавить муку, смешанную с пищевой содой, и подмешать круто взбитый яичный белок. Второй вариант. Снятый с бульона жир после выпаривания из него влаги и процеживания можно использовать для пассерования овощей. Через 45 мин мясо будет плохо прожарено, через 1ч - недожарено, а через 1 ч 30 мин - хорошо прожарено.

    При приготовлении теста очень важно правильно определить момент, когда оно готово к разделке. Во время варки крышку снимать нельзя. Проко­лоть каждую башенку палочками для сэндвичей. Зелень тонко изрубить. Затем смазать края теста и промежутки между выложенной начинкой яйцом, накрыть другой полоской теста, прижать выемкой, вырезать круглые пирожки и жарить их в горячем жире. Сваренную свеклу вынуть и протереть через крупную терку. Полученную крошку перемешивают с корицей и сыпят на варенье. В кастрюле разогреть масло и обжарить бекон, затем добавить мелко нарезанный лук и обжарить его до золотистого цвета. Вымя разрезать на ломтики (75 г), отбить их, обмазать горчицей, обмакнуть в сбитое яйцо, обвалять в пшеничной муке и жарить в разогретом жире до коричневого цвета. Смазать 1 ст. ложкой масла плоскую форму, выложить в нее чешуей дольки яблок. Готовый рис выложите горкой на блюдо и залейте горячим соусом с фруктами. В сковороде разогреем масло и в течение 3 минут пожарим на нем лук, зелень сельдерея и яблоки, систематически помешивая.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »