Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат-коктейль абрикосово-яблочный

    [25 сентября 2010]  Блюда из курицы

    Приготовить соус майонез, затем соединить его с охлажденным белым соусом, приготовленным на мясном бульоне; готовый соус хорошо размешать. Доставать из кастрюльки шумовкой и укладывать на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир.

    Приготовить фарш: черствый хлеб замочить в воде и отжать, мелко нарубленный лук спассеровать, обработанное мясо пропустить через мясорубку вместе с луком и замоченным в воде хлебом, прибавить яйцо, соль, перец по вкусу. Можно добавить 1-2 стручка жгучего перца. Оставить хлеб для набухания, после чего смешать с 1/2 стакана тертого сыра, яичными желтками. Поставить на умеренный огонь, постоянно помешивая, и, не доводя до кипения, снять с огня. Подавая к столу, украсить зеленью. Крабовое мясо можно не резать, а разобрать вилкой.

    Охладить, взбить, переложить в деревянные лотки, подсушить в теплой духовке. Укладываем одним слоем в кастрюлю, вливаем жир, образовавшийся при жареньи, прибавляем нарезанный кружками, поджаренный лук, вливаем немного воды и тушим на слабом огне до готовности, после чего посыпаем мясо оставшейся мукой, заправляем по вкусу солью, перчим и провариваем. Оставшееся тесто использовать для приготовления обыкновенного круглого имбирного печенья. Смешать все напитки, в том числе и сок, в шейкере, разложить по бокалам по 2 кубика льда и разлить в них коктейль. В кастрюлю всыпать сахар, залить его горячей водой, размешать, довести до кипения, снять пену и сварить сироп. Подавать бульон в чашке; отдельно подать гренки.

    Смажем пирожки желтком и на 20 - 25 минут поставим в духовку выпекаться. Из 3-4 свежих яблок желобковым ножом вынуть часть серединок, чтобы в яблоке образовалась выемка, в которую влить коньяк. Добавить тертый имбирь, перемешать, жарить еще 1-2 мин, на сильном огне. Готовый коктейль сразу же подавать на стол, добавив кусочки льда. Кусочки сыра разрезать пополам. Половником подливайте в рис кипящий отвар, давая ему каждый раз впитаться. Посолить и варить 9 минут при мощности 100% и 3 минуты при мощности 70%. Отрезать голову и выпотрошить, посолить. Желательно, чтобы мясо было немного замороженным. Изюм перебрать и вымыть. Яйца разотрите с сахаром, добавьте размягченный маргарин, холодную сметану, мед, соль, корицу, изюм, муку, соду, погашенную в 1/2 чайной ложки уксуса или лимонного сока. Колбасу нарезать тонкой соломкой или кубиками. Достаточно одной чашки этого напитка, чтобы вы чувствовали себя бодрым весь день. Филейные части судака освободите от костей и кожи, слегка отбейте деревянным молотком.

    В середине приготовления 1 раз перемешать. Перед подачей на стол заправить толченым чесноком.

    Отварить в подсоленной воде: фасоль 10 мин, картофель и морковь - 5 мин, перец и горошек - 3 мин. откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой и остудить. Яйца взбить вместе с молоком, добавив во взбиваемую массу муку и соду.

    Разогреть сковороду со сливочным маслом и обжарить на нем креветок. Подавать к столу в горячем виде с гренками. Выжать сок из очищенных лимонов, прибавить воду и сахар (на 1 литр лимонного сока - 750 г воды и 750 г сахара). Затем рассол из банок сливают и кипятят. В порционные тарелки положить кусочки рыбы, налить суп и посыпать зеленью. В воду (0,3 л) всыпать сахар и довести до кипения.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »