Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Студень

    [10 августа 2010]  Блюда из курицы

    Добавляют мелко нарезанную зелень и все тщательно перемешивают. Приготовленный бульон процедить (через ситечко или плотную марлю) и остудить. Яблоко, персик, банан режем на мелкие кусочки, перемешиваем. Затем откидываем на сито, очищаем от кожицы, разрезаем пополам и вынимаем косточки. Спелые ягоды надо как следует размять ложкой и пере­ложить в стеклянный баллон.

    Затем полейте уксусом или соком лимона, подсолнечным маслом и снова перемешайте. На листья капусты выложить начинку, перевязать ниткой, поджарить в 60 г сливочного масла или маргарина до образования румяной корочки. Несколько раз смазывать маслом. Молотые фисташки залить сливками, отжать через салфетку, добавить сахарную пудру, белки и растереть ложкой.

    Трехлитровую стеклянную банку вымыть с содой, ошпарить.

    Грибы промойте, очистите и отварите в подсоленной воде.

    Поджарить баклажаны с двух сторон, плотно сложить в банки, накрыть крышкой и стерилизовать 40-50 минут. Очищенный, промытый и нарезанный тонкими ломтиками лук слегка поджарить в масле на сковороде. Очистить от кожуры и вырезать выемкой сердцевину больших яблок хорошего винного вкуса и нарезать кружками.

    Хранить в затемненном месте. После этого добавить огурцы и морковь, все перемешать и заправить майонезом. Нарезать тонкими кольцами.

    Так же можно приготовить рулет с макаронами, лапшой, пшенной кашей и пр. Свинину и бобы залить водой и варить до полуготовности. Нагреем пустую сковороду с толстым дном и подрумяним на ней лепешку с обеих сторон, свернем рулетом, нарежем тонкой соломкой и заправим ею суп. Форму предварительно смазывают маслом и посыпают сухарями.

    Взбить в шейкере со льдом ликер, саке, яйцо, молоко и сахарный сироп, смесь процедить, вылить в бокалы или пиалы и разбавить апельсиновым соком.

    Смесь довести до кипения. Взять несколько кар­тофельных крекеров, драже и приклеить их на крем по своему вкусу. Грибы, картофель и огурцы нарежьте ломтиками, кальмаров - соломкой, лук порубите.

    Масло разогреть. Залейте маринадом, накройте крышкой, поставьте на холод на 2 часа. Перемешать с картофелем, выложить в салатник и украсить ломтиками помидора или мелко нарезанного сырого зеленого сладкого перца.

    Мозги вымыть и положить в кастрюлю. Сняв с огня, выдержать 20-25 мин.

    Потом все компоненты перемешать и добавить туда 2/3 ст. ложки подсолнечного масла. Помадка: кэроб, сахар, молоко растопить на медленном огне.

    Дополните украшение ягодами в сахаре. Взбивать ложкой 1 минуту.

    Тесто для клецек замешивайте в посуде среднего размера. Налейте в ведро холодную воду так, чтобы она доходила до скоса стенок банки (если налить больше, кипящая вода может попасть внутрь). Вмешать кукурузный крахмал, растворенный в воде.

    Добавленные в щи или борщ дольки айвы придают блюдам приятный кисловатый вкус. Снова поставить на огонь и нагревать, чтобы тесто загустело и начало отставать от стенок и дна кастрюли. Мясо порезать на небольшие полоски, посолить, поперчить и поставить на 1-2 часа мариноваться в мадере с коньяком.

    Затем тушеные ножки от шампиньонов смешать с картофельным пюре, хорошо поперчить и этой смесью наполнить шляпки. Положить кусочки мяса и зерна кукурузы в кастрюлю, подогреть. Желатин залить водой, нагреть до полного растворения (не кипятить. ), долить столько горячего малинового сиропа, чтобы общий объем жидкости составлял 4,5 стакана. Выложить на решетку. Влить уксус. Сливки взбить в густую пену и вместе с изюмом заправить ими салат, добавить соль и лимонный сок. Смешайте с грибами и мелко порезанным луком. Все по вкусу посолить и поперчить.

    Рыбу отваривают в рыбном бульоне или подсоленной воде, добавив уксус; вынимают, отсушивают, укладывают на салфетку и украшают отварным картофелем, зеленью петрушки, ломтиками лимона.

    Добавьте орехи, корицу, ванилин и все аккуратно перемешайте.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »