Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пенники обычные

    [5 августа 2010]  Блюда из курицы

    Получившейся начинкой наполнить тыкву и плотно закрыть ее срезанной ранее верхушкой.

    Нашинковать и поджарить лук на масле (1 столовая ложка), булку положить в теплое молоко, чтобы она пропиталась. Из муки, растительного масла, яиц, воды и соли замесите тесто. Это "ушки". Обжарить подготовленные почки с 2 мелко нарезанными головками репчатого лука и 4-5 ложками жира (во избежание затвердевания почки надо жарить на сильном огне), потом слить жир, а почки выложить на середину блюда. Если вы хотите иметь к новогоднему столу свежие помидоры своего урожая, то незадолго до первых осенних заморозков выкопайте кусты с еще зелеными, без признаков порчи плодами и, не стряхивая с них землю, подвесьте корнями вверх в помещении с температурой от +1 до +5 °C.

    Все перемешивают, посыпают сахаром и солью, заправляют растительным маслом и выкладывают в салатницу.

    Бокал можно украсить сахарным ободком - "инеем". Морковь, репу и петрушку нарезать кружочками и положить в кастрюлю.

    Крупную морскую рыбу очистить, нарезать кусками и немного посолить.

    Банки обвязывают пергаментной бумагой и хранят в прохладном месте (лучше в холодильнике). Медленно поджарить лук до прозрачности. Время нахождения в духовке исчисляется из расчета 5 мин на каждые 450 г мяса. Яичные желтки, сметану, лимонный сок или горчицу перемешать, добавить в соус, оставшийся после тушения, и залить им куски рыбы. Залить холодной водой выжимки и на 10 минут поставить на огонь. Готовые шарики выложить на блюдо и посыпать сахаром или сахарной пудрой. В кастрюле с водой поварите их 10- 15 мин, пока они не станут мягкими.

    Перед подачей на стол налить в суповую миску, в которой уже предварительно приготовлена смесь из 2 желтков и 50 г сливочного масла. Сварите рис в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, откиньте его, положите в миску и дайте немного остыть. Капусту мелко нашинковать, посолить, дать постоять минут 20. Сметану, майонез и уксус вымешайте в соус, по вкусу приправьте солью, сахаром и кориандром. Маринад довести до кипения, добавить морковь и варить до мягкости. Растолочь деревянным пестиком в кадке или бочке.

    Салат можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой.

    Охлаждаем, очищаем и режем очень мелкими кубиками. За это время фрикадельки перемешать несколько раз. Выпекают при температуре 180-200 °C. Украсить кусочками огурца, мелко нарезанным луком и веточками петрушки. В данном случае этого делать не рекомендую. Положить в салатник, залить соусом, украсить ломтиками помидоров. После этого положить сахарный песок, мелко нарезанный зеленый лук, посолить и перемешать. Колбаски обжарить со всех сторон в сале, добавить мелко нарезанный лук и жарить до прозрачности.

    Смешать равные части пива и воды, посолить, довести до кипения и в этой жидкости около 10 мин. варить картофель. Кольраби нарезать тонкими кружочками и тушить в небольшом количестве подсоленной воды.

    Заправить майонезом, добавив в него тертый хрен, и перемешать.

    Перед подачей на стол всыпать в соус муку и довести до кипения.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »