Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Соус польский

    [27 октября 2010]  Блюда из курицы

    Полученную массу выложить на подставку для торта, придав изделию круглую форму. Вставить "шеи" в отверстия "туловища".

    Смазать пласт теста сметаной и колбасной начинкой и скатать пласт в рулет. Это блюдо можно ароматизировать, добавив 1/2 стакана вишневого или мангового пюре, толченых фисташек, несколько капель розовой воды (или топленого масла) или чайную ложку мелко натертой лимонной (или апельсиновой) цедры.

    С помощью миксера измельчить их до образования однородной пюреобразной массы. На каждую лепешку положите начинку, распределите ее по всей поверхности. После этого поставить тесто бродить в теплое место. С помощью деревянной толкушки приготовить пюре из вареного картофеля, сметаны, оливкового масла и душистых трав. Отбивные и колбасу испечь на решетке. Рулет нарезать по 2-3 ломтика на порцию и подать на стол с соусом.

    Наполнить помидоры фаршем. Чеснок очистить и растолочь. Кладу один слой рыбы в небольшую эмалированную миску и сверху довольно щедро посыпаю смесью соли и сахара. Приготовить клецки; сложить на блюдо, облить маслом с сухарями или луком.

    На каждую половинку положить по маленькому кусочку масла и запечь в горячей духовке. В кастрюлю положить 100 г сливочного масла, растопить, добавить мелко нарезанный репчатый лук, пассеровать до золотистого цвета. Кишки очень плотно набейте фаршем, повесьте в прохладное место. Для этого промытый рис всыпать в кипящую воду и варить 20 минут, затем доба­вить подготовленную капусту. Печень трески нарезают небольшими кусочками или измельчают вилкой.

    После пятиминутного кипячения добавьте в сироп винную или лимонную кислоту, продолжите варку еще несколько минут. Подавайте горячим в той же сковороде. Пшеничную крупу варить до раз­мягчения, добавить молоко, соль и довести до готовности. Рыбу варить 20-25 минут. Поджарить с обеих сторон, подавать к оладьям сахар, варенье или патоку. Данный суп подавайте в горшочках. мелкий картофель отваривают в "мундире", очищают, смешивают с подрумяненным и нарезанным шпиком и измельченной петрушкой, протушенными в маргарине. готовое блюдо выкладывают в салатник, посыпают зеленью. Рекомендуем перед тем, как класть огурцы в тару, окунуть их сначала на 2-3 секунды в кипяток, а затем сразу в холодную воду - тогда они сохраняют естественный цвет и быстрее просолятся. Посыпьте мясо мукой, перемешайте. Зеленый лук вымыть и мелко порезать. Вынимать из формы холодным. Сахар подрумянить на сковороде, смешать с миндалем и вылить на смазанное маслом блюдо. Вынуть коржи из духовки, дать остыть в течение 10 минут, выложить из форм и остудить полностью. Сладкий перец и картофель очистить, нарезать соломкой, поместить в кастрюлю с кипящей водой, варить 5 минут, после чего добавить в суп фрикадельки и варить 10 минут. Добавить хлеб. Для приготовления фарша морковь, корень сельдерея нарезаем соломкой, лук репчатый полукольцами (соломкой) и обжариваем их.

    Сверху разместить тремя кучками шпинат, в каждой сделать по углублению, в которое положить по кусочку сливочного масла с грецким орехом. Лук и сельдерей пассеровать 2 мин, добавить муку и пассеровать еще 1 мин. В готовый бульон добавьте лук, петрушку и снова поставьте на огонь. Приготовить белковую массу.

    В хорошо растертую массу кладут желтки по одному, вперемежку с мукой, массу вымешивают, пока не введут все желтки и муку.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »