Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Квас из клюквы

    [25 октября 2010]  Блюда из курицы

    Удалив лавровый лист, подготовленную массу три раза пропускают через мясорубку, добавляют подогретое сливочное масло, хорошо перемешивают и укладывают в салатник, а сверху украшают дольками круто сваренных яиц.

    Все посыпать тертым сыром, залить майонезом.

    Ломтики хлеба смазать приготовленной пастой. Смешать свекольный сок с томатным соком, добавить в эту смесь кусочки рыбы, вареный картофель и очищенные огурцы, нарезанные ломтиками, измельченные яйца, нарезанный тонкой соломкой перец (перец можно использовать не сырой, а запеченный). Спелые ягоды надо как следует размять ложкой и пере­ложить в стеклянный баллон. Нагреть масло в сковороде "вок" до появления дымка, положить половинки утки и жарить в течение 5 минут до желто-коричневого цвета. С кусочка свежего имбиря срезать кожицу, имбирь тонко порезать и добавить к мясу. В большой сковороде разогреть 4 столовые ложки масла.

    Мясо окорочков отбейте по всей поверхности, чтобы оно имело везде равную толщину, без разрывов. Подавать пудинг с горчичным соусом . Апельсин очистите от кожуры, разделите на дольки, удалите прозрачную пленку.

    Грибы промойте и порежьте на маленькие кусочки. Жидкость хорошо взбалтывать до тех пор, пока полностью не растворится сахар. Затем переложить грибы в кастрюлю с кипящей водой и варить в течение 15 минут. Охладите, протрите через сито, добавьте муку, маргарин и сметану, замесите тесто. Прежде чем добавлять миндаль, нужно отложить немного крема для внешнего оформления торта.

    Смешать лук, капусту, зеленый горошек, заправить майонезом, посолить по вкусу. На дно бокала положите несколько кубиков льда.

    Затем измельчаю три-четыре дольки чеснока (вкус и запах салата должен быть весьма "забористым") и добавляю к моркови. Творог перемешать с маслом и солью. Выложить обжаренные баклажаны на широкое блюдо. Сверху тушку покрыть слоем полузастывшего желе и охладить в холодильнике. Грибы очистить, вымыть, нарезать и потушить на масле. Яйца тщательно взбейте и перемешайте с зеленью.

    Черешню освободите от плодоножек, переберите и промойте. Сырковую творожную массу смешать с кокосовой стружкой и яичным белком. Разрезать голубей пополам. Все залить томатным соусом, поставить в духовку и тушить.

    С сельди снимите кожу, выпотрошите ее, отделите филе, залейте его молоком и оставьте на 2 часа. Приготовить дрожжевое тесто. Завернуть каждую рыбу в отдельный лист фольги, тщательно закрепив сгибы. Чайные восьмерки выпекать при высокой температуре и горячими посыпать ванильным сахаром. Для приготовления домашней колбасы лучше брать баранину (парную или охлажденную).

    Крабовые палочки и морскую капусту мелко нарежьте и перемешайте.

    Положить язык, лавровый лист и перец, добавить отвар и варить до мягкости.

    Свинину и говядину нарезать кусочками, пропустить через мясорубку, посолить и поперчить.

    Всыпать в кастрюлю к шпинату тертый швейцарский сыр и "Пармезан", влить вино и тушить под крышкой 3 минуты при мощности 50-60%, пока сыр не расплавится. После этого раскатать его как можно тоньше, смазать растопленным маслом, слегка посыпать мукой и свернуть в виде конверта, затем снова раскатать, смазать маслом, посыпать слегка мукой, вторично свернуть конвертом. Если шпинатный пласт слегка затвердел по краям, их нужно обрезать.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »