Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Шницель из капусты

    [11 октября 2010]  Блюда из курицы

    Нарезают кусочками, разделывают галушки, укладывают одну около другой на лист с небольшим количеством растительного масла и ставят в духовой шкаф. К концу второй недели ягоды в бутыли будут перемещаться снизу вверх и сверху вниз.

    Нарезать небольшие баклажаны кружками, толщиной в 0,5 см, посолить, оставить на 30-40 мин., а затем отжать. Третий песочный корж, подрумяненный при выпечке несколько больше, чем все остальные коржи, измельчить скалкой в крошку и засыпать ею торт по диагонали так, чтобы получились полосы. На гарнир подать горячую тушеную свеклу, соленые огурцы, зелень.

    Готовое суфле залить подливой и посыпать этой крошкой. После охладить. Рассчитано на 6 порций. Можно добавить и рубленую зелень. Когда вы посчитаете, что варить его достаточно, снимите котел с огня и дайте меду немного остыть. Перед подачей на стол вытолкнем из формы и снимем ткань. Тонкие ломтики голландского сыра свернуть в виде фунтиков и положить на приготовленный хлеб. Когда капуста дойдет до готовности, вынуть ее из марли, переложить на смазанное маслом и посыпанное крошками глубокое блюдо, сбрызнуть маслом и подрумянить в духовке.

    Выдержать приблизительно 10 минут, затем смазать сахарной водой и выпекать на хорошем среднем огне до образования золотисто-коричневой корочки. Потом дать отстояться 4-5 мин. Добавить яйца, масло (или маргарин) и молоко. Затем обжарьте мясо в гриле до готовности. Этот салат можно использовать как гарнир к мясу и рыбе или как самостоятельное блюдо. На сковороду с тыалом положить обжаренный картофель, посыпать перцем, солью, залиты взбитыми яйцами и поставить в ду­ховой шкаф на 5-8 мин.

    Подавать пельмени, добавив в качестве приправы тертый чеснок, смешанный с растительным маслом, уксусом, солью и перцем. К этой массе добавить молоко. Обрежь кончики у зеленой фасоли и разрежь каждый стручок пополам. Грудинку зашить и зажарить в растопленном жире до золотисто-коричневого цвета.

    Выложить в сковороду. Чередовать слои булки и посыпки, пока форма не будет заполнена на три четверти. Через 1,5-2 месяцев капуста пригодна к употреблению. очищенные от кожуры и семян кабачки нарезать кружочками толщиной 0,5 см, посолить, запанировать в муке, положить на сковороду с разогретым маслом и обжарить. при подаче кабачки полить сметаной, посыпать зеленью.

    Добавить мелко нарезанную зелень петрушки, соль, растительное масло, уксус. Когда квас остынет, влить в него дрожжи и так оставить на ночь.

    В лук вставим гвоздику, эстрагон и тимьян. Сначала придется удалить кожицу с помидоров. Кости нарубить на куски длиной 5-7 см, промыть, сложить в котел, залить холодной водой, довести до кипения и варить при слабом кипении, периодически снимая жир. Смешать нарезанные помидоры с тнртым сельдереем. Филе трески отварить, добавить булку, размоченную в молоке, поджаренный лук и пропустить через мясорубку.

    Готовый зефир выложить в вазочку.

    Варить на среднем огне, постоянно помешивая, чтобы "стружки" не осели на дно и не пригорели.

    Каждую полоску разрезать попере на узкие полоски шириной 5-6 мм.

    Тесто можно считать хорошим, если оно покрывает весь стол и концы его свисают со стола. Затем добавить воды, всыпать фасоль и варить до готовности.

    Бульон довести до кипения, опустить в него фрикадельки, листья шпината и 1,5 столовые ложки рисового вина, накрыть и на слабом огне варить около 10 минут.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »