Шницель из капусты

[11 октября 2010]  Блюда из курицы

Нарезают кусочками, разделывают галушки, укладывают одну около другой на лист с небольшим количеством растительного масла и ставят в духовой шкаф. К концу второй недели ягоды в бутыли будут перемещаться снизу вверх и сверху вниз.

Нарезать небольшие баклажаны кружками, толщиной в 0,5 см, посолить, оставить на 30-40 мин., а затем отжать. Третий песочный корж, подрумяненный при выпечке несколько больше, чем все остальные коржи, измельчить скалкой в крошку и засыпать ею торт по диагонали так, чтобы получились полосы. На гарнир подать горячую тушеную свеклу, соленые огурцы, зелень.

Готовое суфле залить подливой и посыпать этой крошкой. После охладить. Рассчитано на 6 порций. Можно добавить и рубленую зелень. Когда вы посчитаете, что варить его достаточно, снимите котел с огня и дайте меду немного остыть. Перед подачей на стол вытолкнем из формы и снимем ткань. Тонкие ломтики голландского сыра свернуть в виде фунтиков и положить на приготовленный хлеб. Когда капуста дойдет до готовности, вынуть ее из марли, переложить на смазанное маслом и посыпанное крошками глубокое блюдо, сбрызнуть маслом и подрумянить в духовке.

Выдержать приблизительно 10 минут, затем смазать сахарной водой и выпекать на хорошем среднем огне до образования золотисто-коричневой корочки. Потом дать отстояться 4-5 мин. Добавить яйца, масло (или маргарин) и молоко. Затем обжарьте мясо в гриле до готовности. Этот салат можно использовать как гарнир к мясу и рыбе или как самостоятельное блюдо. На сковороду с тыалом положить обжаренный картофель, посыпать перцем, солью, залиты взбитыми яйцами и поставить в ду­ховой шкаф на 5-8 мин.

Подавать пельмени, добавив в качестве приправы тертый чеснок, смешанный с растительным маслом, уксусом, солью и перцем. К этой массе добавить молоко. Обрежь кончики у зеленой фасоли и разрежь каждый стручок пополам. Грудинку зашить и зажарить в растопленном жире до золотисто-коричневого цвета.

Выложить в сковороду. Чередовать слои булки и посыпки, пока форма не будет заполнена на три четверти. Через 1,5-2 месяцев капуста пригодна к употреблению. очищенные от кожуры и семян кабачки нарезать кружочками толщиной 0,5 см, посолить, запанировать в муке, положить на сковороду с разогретым маслом и обжарить. при подаче кабачки полить сметаной, посыпать зеленью.

Добавить мелко нарезанную зелень петрушки, соль, растительное масло, уксус. Когда квас остынет, влить в него дрожжи и так оставить на ночь.

В лук вставим гвоздику, эстрагон и тимьян. Сначала придется удалить кожицу с помидоров. Кости нарубить на куски длиной 5-7 см, промыть, сложить в котел, залить холодной водой, довести до кипения и варить при слабом кипении, периодически снимая жир. Смешать нарезанные помидоры с тнртым сельдереем. Филе трески отварить, добавить булку, размоченную в молоке, поджаренный лук и пропустить через мясорубку.

Готовый зефир выложить в вазочку.

Варить на среднем огне, постоянно помешивая, чтобы "стружки" не осели на дно и не пригорели.

Каждую полоску разрезать попере на узкие полоски шириной 5-6 мм.

Тесто можно считать хорошим, если оно покрывает весь стол и концы его свисают со стола. Затем добавить воды, всыпать фасоль и варить до готовности.

Бульон довести до кипения, опустить в него фрикадельки, листья шпината и 1,5 столовые ложки рисового вина, накрыть и на слабом огне варить около 10 минут.

« предыдущая
следующая »