Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Томатно-луковый сок

    [10 октября 2010]  Блюда из курицы

    Выложить рогалики и смазать взбитым яйцом.

    Затем бананы быстро разложить по десертным тарелкам, залить шоколадным соусом. Взбить оставшуюся часть яйца, смазать им готовые пельмени, положить их на противень, посыпанный мукой, и поставить на холод. Мелко нарезать морковь и потушить до готовности в молоке. Эти "оладушки" нужно очень быстро снять со сковороды и налепить на соломку-"стебелек" в виде лепестка. К сведению хозяйки При подаче к столу готовые томаты выложить на сервировочное блюдо, украсить листьями мелиссы, эстрагоном. Выложить макароны на сковороду с разогретым маслом, перемешать, прогреть под крышкой на слабом огне и выложить на подогретое блюдо. Таким же образом зачистите хребтовую часть от крови. Разноцветными рисовальными массами можно нарисовать животных. Когда стручки обсохнут, сложить их на сито и по несколько раз ставить в теплую печь, чтобы высохли. Оформить ягодами (клубника, малина, вишня, черешня, сливы, абрикосы и др.).

    Рыбу уложите в форму, смажьте сырной смесью, сверху уложите тонкие полоски бекона, запекайте 30 минут при 220 °C. Приготовленные гарниры залить процеженным бульоном, добавить нарезанное на порции мясо, поставить суп на огонь и прокипятить.

    В белки тонкой струйкой, не прекращая взбивания, вливают инвертный сироп, добавляют краситель, дробленый орех, тонко нарезанную курагу или изюм. Коктейль украсьте ягодкой черешни или вишни.

    Удаляют кочерыжку и грубые стебли. Приготовить фарш из ветчины, 1 моркови, 2 луковиц, 4 гвоздик, соли, перца, затем сложить капусту в кастрюлю, налить бульоном, переложить листы капусты фаршем и посыпать тертым мускатным орехом, наложить сверху донышко с легким прессом и поставить кастрюлю на водяную баню. сваренный в кожуре картофель пропускается через мясорубку. кофейная эссенция (процеженная) вместе с сахаром и взбитым яйцом ставится на огонь, чтобы 2-3 раза закипела. после того как остынет, смешивается с картофелем, добавляется печенье, лимонная или апельсиновая цедра, толченые орехи, какао и напоследок ром. полученную смесь надо тщательно вымесить, взять по кусочку и разделать рукой пирожные овальной формы, напоминающие картофелины, обвалять поштучно в какао, смешанном с сахарной пудрой. хорошо приготовить смесь за день раньше, чтобы она затвердела. Лучше пользо­ваться сковородой с тефалевым покрытием, иначе банан может расползтись по всей сковороде. Из натертой свеклы сформировать шарики и выложить их на тарелки, в которые налить отвар. Слегка отбить, посыпать солью, перцем и обжарить с обеих сторон до образования румяной корочки.

    Придают изделию овально-продолговатую форму в виде колбасок, смачивают в льезоне и жарят во фритюре при температуре 180"С. Края полотенца приподнять, завернуть края фарша и перекатить рулет на противень, смазанный маслом.

    Слегка сбрызнуть грибы лимонным соком, дать постоять 5 минут и отварить. Перловую крупу перебрать, тщательно промыть, залить холодной водой и отварить в течение 10 минут. Тушить, пока лук не станет прозрачным.

    Ветчину мелко порубить, яйца взбить, смешать с мукой и панировочными сухарями.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »