[10 октября 2010] Блюда из курицы
Выложить рогалики и смазать взбитым яйцом.
Затем бананы быстро разложить по десертным тарелкам, залить шоколадным соусом. Взбить оставшуюся часть яйца, смазать им готовые пельмени, положить их на противень, посыпанный мукой, и поставить на холод. Мелко нарезать морковь и потушить до готовности в молоке. Эти "оладушки" нужно очень быстро снять со сковороды и налепить на соломку-"стебелек" в виде лепестка. К сведению хозяйки При подаче к столу готовые томаты выложить на сервировочное блюдо, украсить листьями мелиссы, эстрагоном. Выложить макароны на сковороду с разогретым маслом, перемешать, прогреть под крышкой на слабом огне и выложить на подогретое блюдо. Таким же образом зачистите хребтовую часть от крови. Разноцветными рисовальными массами можно нарисовать животных. Когда стручки обсохнут, сложить их на сито и по несколько раз ставить в теплую печь, чтобы высохли. Оформить ягодами (клубника, малина, вишня, черешня, сливы, абрикосы и др.).
Рыбу уложите в форму, смажьте сырной смесью, сверху уложите тонкие полоски бекона, запекайте 30 минут при 220 °C. Приготовленные гарниры залить процеженным бульоном, добавить нарезанное на порции мясо, поставить суп на огонь и прокипятить.
В белки тонкой струйкой, не прекращая взбивания, вливают инвертный сироп, добавляют краситель, дробленый орех, тонко нарезанную курагу или изюм. Коктейль украсьте ягодкой черешни или вишни.
Удаляют кочерыжку и грубые стебли. Приготовить фарш из ветчины, 1 моркови, 2 луковиц, 4 гвоздик, соли, перца, затем сложить капусту в кастрюлю, налить бульоном, переложить листы капусты фаршем и посыпать тертым мускатным орехом, наложить сверху донышко с легким прессом и поставить кастрюлю на водяную баню. сваренный в кожуре картофель пропускается через мясорубку. кофейная эссенция (процеженная) вместе с сахаром и взбитым яйцом ставится на огонь, чтобы 2-3 раза закипела. после того как остынет, смешивается с картофелем, добавляется печенье, лимонная или апельсиновая цедра, толченые орехи, какао и напоследок ром. полученную смесь надо тщательно вымесить, взять по кусочку и разделать рукой пирожные овальной формы, напоминающие картофелины, обвалять поштучно в какао, смешанном с сахарной пудрой. хорошо приготовить смесь за день раньше, чтобы она затвердела. Лучше пользоваться сковородой с тефалевым покрытием, иначе банан может расползтись по всей сковороде. Из натертой свеклы сформировать шарики и выложить их на тарелки, в которые налить отвар. Слегка отбить, посыпать солью, перцем и обжарить с обеих сторон до образования румяной корочки.
Придают изделию овально-продолговатую форму в виде колбасок, смачивают в льезоне и жарят во фритюре при температуре 180"С. Края полотенца приподнять, завернуть края фарша и перекатить рулет на противень, смазанный маслом.
Слегка сбрызнуть грибы лимонным соком, дать постоять 5 минут и отварить. Перловую крупу перебрать, тщательно промыть, залить холодной водой и отварить в течение 10 минут. Тушить, пока лук не станет прозрачным.
Ветчину мелко порубить, яйца взбить, смешать с мукой и панировочными сухарями.