Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Коблер с ликером из черной смородины

    [21 августа 2010]  Блюда из курицы

    Еще раз перемешать для равномерности цвета. После того как чеснок станет коричневого цвета, извлеките его из масла, а вместо него положите туда промытые окорочка, разрезанные на более мелкие куски.

    Желтки растереть с сахаром, добавить, продолжая растирать, муку, размятое масло, взбитые сливки, молотые фисташки. Смешать в салатнице тыкву, дыню, яблоки и лимон. Положить кусочек ветчины сверху на каждую дольку папайи.

    Сушат груши в сушильном шкафу или печах при температуре 65-75 °C в течение 8-12 ч. Разлить в креманки и посыпать сахаром.

    Белое вино смешать со сливками, оставшимся оливковым маслом, слегка взбить. Вскипятить оставшуюся бузину, положить яблоки и варить около 5 минут, влить оставшийся сок с крахмалом. Зелень мелка нарезаем, морковь натираем на крупной терке, лук шинкуем. После остывания лукум нарезают кубиками и обсыпают сахарной пудрой. Просеянную через частый дуршлаг кукурузную муку высыпать на противень, поставить на умеренный огонь и, помешивая, подсушить и прогреть. Тыкву очистить и нарезать мелкими кубиками. Картошку и морковку хорошо вымыть, залить холодной водой, сварить до мягкости, остудить и почистить.

    Зелень сортируют, удаляя грубые, пожелтевшие и другие дефектные листья. Из конвертика отсаживают на слегка смазанный маслом противень круглые лепешки теста. Выпекать при мощности выше средней около 15 мин. Оставшееся растительное масло раскалить на сковороде, добавить мед и в полученной смеси тушить капусту в течение 5-10 минут, после чего добавить рис, соевые ростки, мясо, болгарский перец и тушить все до полной готовности. Для варенья отбирают дыни с плотной мякотью.

    Очищенную редьку натереть на терке с крупными отверстиями, посолить.

    Лук очищают, мелко нарезают и жарят на масле до золотистого цвета. Охлажденное вареное мясо и очищенные от кожицы огурцы нарезать мелкими кубиками (огурцы можно нарезать короткой соломкой в 1,5-2 см).

    Обмакнуть мясо в яичную смесь и запанировать в сухарях с зеленью. Герметически закрыть (в специальных банках) и поставить на пар на час, но так, чтобы вода непрерывно слабо кипела. Остудить и смешать с тестом. Затем, слив воду, добавляют ром. Поджарить, помешивая, до мягкости, чтобы капуста не подрумянилась. Через полчаса влить стакан вермута, 1 ст. л. сахара, перец и мускатный орех и продолжать варить на медленном огне без крышки еще 2 ч. Разделите тесто пополам, и раскатайте каждую часть до толщины 1см. Завернуть в плотную ткань, закрепить по краям. Подают в горшочках, посыпав мелко нарезанной зеленью. Все продукты: масло, петрушку, укроп, соль, кусочки лимона положите на рыбу.

    Нарезанный кубиками картофель отварить в подсоленной воде, добавить щавель, прокипятить 10 минут. Разотрите в ступке семена кориандра, добавьте по вкусу соль, перец и сахар. Тестом выстелить форму диаметром 22 см. Готовый торт поставить в холодильник, чтобы крем хорошо застыл. Взбить белки и сахарную пудру в крепкую пену, добавить мелко нарезанные финики и инжир.

    Все выложить в гусятницу, посолить по вку­су, добавить чеснок и протушить 20 мин, разложить по стери­лизованным банкам (стерилизовать пол-литровые банки 10-15 мин) и закатать. Обжарить в раскаленном жире с 2-х сторон до румяной корочки. Рыбу очистить от кожи и костей, разобрать на маленькие кусочки. Подготовленное мясо надеть на шпажки и жарить на сковороде. Затем устриц вынуть, белую часть их разрезать на 2-3 кусочка, а розовую оставить целой. Варить еще 25-30 мин, снять с огня и дать отстояться под крышкой 5-10 мин. Готовое тесто раскатать в пласт толщиной 6-7 мм и полукруглой выемкой вырезать лепешки в виде полумесяцев, затем положить их на сухой противень и выпекать 12-15 минут при температуре 23о-250°с.

    Ставят его в прохладное место и дают отстояться. Ростки бамбука залить половиной ранее приготовленного соуса и оставить в прохладном месте на 1-2 часа.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »