Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пюре из печеного картофеля

    [2 июля 2010]  Блюда из курицы

    Рыбу обваляйте в муке, обмакните во взбитые яйца и обжарьте в растительном масле. Готовый рулет нарезать ломтиками, соус протереть через сито и залить мясо. Украшение: для приготовления шоколадной глазури вскипятите сметану, кэроб и сахар. Затем добавьте их в рис, переме­шайте и дайте потушиться под крышкой 5 мин. Поставить в духовку на 10-15 минут (тесто должно немного подрумяниться).

    Можно также заправить майонезом с добавлением соуса "Южный" или салатной заправкой, добавлять соленые или маринованные грибы и филе сельди, нарезанное наискось тонкими кусочками. Промойте теплой во­дой и обсушите.

    Раскатывают в пласт толщиной 1 см на доске, посыпанной мукой.

    Муку и соль высыпать в блюдо. Сварить отдельно перемытый чернослив, вынуть дуршлаговой ложкой, обложить на блюде яблоки.

    Готовую кашу размешать, разложить на тарелки и полить маслом. Положить оставшиеся ингредиенты, кроме сливочного масла. Поставьте подходить в тепло на 1-1,5 часа. Рыбацкая поговорка гласит: "Ерш - рыба мелкая, да уха из него сладкая". Все подготовленные продукты смешать, добавить соль, специи, растительное масло, перемешать. Готовый джем выложить в стерилизованные банки, закатать. Один пакет папоротника порезать на кусочки длиной 3 см и поджарить на растительном масле с чесноком, солью и перцем. Шампиньоны почистить и порезать ломтиками. Смешать рис с грибами и маслинами, добавить рубленую зелень по вкусу и сезону.

    Яблоко очистить от кожицы, удалить сердцевину, нарезать дольками. Накрой кастрюлю крышкой и вари на слабом огне 30-40 минут. Сметану взбивают с сахаром и нагревают до температуры 70°C, добавляют замоченный в молоке желатин и нагревают до температуры 90°C. После бланширования лук сразу же охлаждают в холодной воде и укладывают в банки, на дно которых предварительно кладут пряности и приправы (лавровый лист, 3-4 горошины черного перца, 2-3 кусочка очищенного корня хрена).

    Разметить на тесте ножом 20 порций, не прорезая насквозь. Листочки оторвите от стебельков, мел­ко нарубите и добавьте к заправке. Картофель отваривают в мундире, остужают, очищают от кожицы и нарезают соломкой.

    Посолить по вкусу, поперчить и подавать.

    Очистить тыкву от кожуры, сердцевины и семечек, нарезать квадратиками. Картофель нарезать кубиками, морковь - соломкой. Охлаждаем их и режем мелкими полосками. На 6 человек достаточно 1/3 указанной пропорции. 30 желтков растереть добела с 3 стаканами сахара, всыпать понемногу 1 палочку толченой просеянной ванили, 3/4 стакана просеянных ржаных сухарей, размешать до получения однородной массы.

    Сельдь вымочить, очистить от кожи и костей, мелко нарубить или пропустить через мясорубку. Подать к столу с картофельным пюре или отварным картофелем. В другой миске смешай майонез с молоком.

    Пейте охлажденным. Но если не делать из нее культа - то это ведь просто очень вкусный творог. Посыпать яйцами приготовленный шпинат. Приготовление крошки. Смешать измельченные апельсиновые дольки, мяту и сметану. Сложите томаты в миску, посолите, поперчите, поленте оливковым маслом. Сформировать котлеты, смазывая руки растительным маслом. После этого залить в бокалы охлажденную смесь, а перед самой подачей влить шампанское из расчета 80 г на бокал, т. е. одну бутылку на 10 коктейлей.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »