Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Баклава миндальная с манной крупой

    [2 июля 2010]  Блюда из курицы

    Наполнить тестом форму и выпекать в предварительно нагретом до 190° C духовом шкафу в течение 45-50 мин.

    За 2 часа до подачи сложить филе в большую кастрюлю вместе с маринадом и, подлив сок винограда, поставить в горячую духовку; поливать и переворачивать филе до тех пор, пока хорошо не подрумянится, а сок не выкипит до соусной (глясованной) густоты.

    Залить бульоном остывшую рыбу и поставить в холодное место.

    Разрезать ананас на. 8 одинаковых кругов, очистить их и вырезать грубую сердцевину. Приготовленный таким образом кофе рекомендуется пить после обеда. Цедру мелко нашинкуйте, залейте водой, варите 5-10 минут, процедите. Тесто замесить и поставить на 1 час, в теплое место. Хачапури подавайте горячим как отдельное блюдо.

    Раскалить на сковороде бульонный жир, слегка поджарить в нем нашинкованный лук, выложить свеклу, слегка поджарить ее, постоянно мешая, всыпать 1/3 стакана муки, размешать, залить процеженным бульоном, положить нарезанную на куски копченую грудинку, мелко нашинкованные грибы, или фрикадельки, или поджаренные и нарезанные сосиски, свекольный квас, сметану, вскипятить. Уложить свеклу и чернослив в банки, добавить гвоздику и листья лимонника, залить кипящим яблочным соком и поставить на пастеризацию. Творог растереть с яйцами и сметаной, смешать с макаронами, уложить в кастрюлю, смазанную маслом и обсыпанную сухарями, положить немного масла. Хлеб можно предварительно слегка обжарить. В отдельной мисочке взбить сливки, яблочный сок и сахар.

    Мясо с ребрышек нарежьте тонкими полосками и вместе с бульоном добавьте к капусте. Рыбу подавать с соусами из помидоров, горчицы, трав, хрена, каперсов, огурцов, лука, шпика. Можно положить цыпленка в глине на раскаленные угли или в сильно разогретый духовой шкаф.

    Готовое мясо посыпать рубленой зеленью укропа. Подаем горячими или остывшими. Добавить поджаренный лук, томатное пюре, уксус, сахар, посолить, положить лавровый лист, перец и тушить в течение 10 минут - до готовности. При подаче котлеты уложить на одной стороне подогретой тарелки, а на другой положить гарнир, заправленный маслом. Вымойте вишни и абрикосы и уда­лите косточки. Рыбу украсить ломтиками лимона, огурца, зеленью петрушки и залить желе.

    Выпекайте в духовке минут 20-25 при температуре 220 °C. Затем процедите, добавьте имбирь. Подавать к столу с тертым сыром.

    Огурец и авокадо нарезать тонкими полосками, семгу и креветки - небольшими кусочками и выложить на лист нори. Сложите пласт втрое таким образом, чтобы правая треть закрыла левую. Все приправы хорошо перемешать, при желании добавить маленькую луковицу. Смешать молоко с оставшейся водой и солью, добавить тесто-заготовку и смешанную муку, замесить эластичное тесто, накрыть и поставить подходить на 1 час. Газовая духовка: регулятор в положении 5 (без предварительного разогрева). Полученную смесь поместить в холодильник, после чего разлить по бокалам или пиалам и подать к столу. Сверху ровным слоем распределить слегка охлажденный рис, накрыть все салфеткой и перевернуть, чтобы нори оказались сверху. Переложите в форму, хорошо смазанную жиром, посыпьте панировочными сухарями, запекайте в духовке на среднем огне минут 50, пока не подрумянится. Подайте к бульону. Размять сыр вилкой, смешать с йогуртом, добавить ук­сус, сахар и перец.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »