Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • «Сбывшиеся мечты»

    [3 июля 2010]  Блюда из курицы

    Довести соус до кипения, добавить лимонный сок, сметану, соль, перец, размешать, еще раз довести до кипения и снять с плиты. Снять с огня и дать настояться 1-2 часа.

    Плоды рябины залить горячим (85-90 °C) 50%-ным сахарным сиропом (500 г сахара, 500 мл воды), для приготовления которого расходуется половина нормативной закладки сахара. Отдельно подать домашнюю лапшу и тушеную свеклу. Желтки и часть сахара растереть, залить горячим молоком, прогреть до загустения, добавить желатин, охладить. Потом взять 1/4 фунта несоленого масла, раскатать его с тестом как слоеное тесто, вырезать пирожное разными формами, смазать яйцом и из холодного места прямо в горячую печь. Посолить только перед подачей на стол, чтобы не стала жесткой. Обжарить шампиньоны и лук, остудить, смешать с сырым яйцом. Ветчину нарезать как можно мельче.

    Хурму вымойте, снимите кожицу, удалите косточки. Сыр натрите на крупной терке. Выпекать пирог в средне нагретой духовке, проверяя готовность пирога тонкой деревянной шпилькой. Желтки растереть, добавить муку, сливки, булку, соль, перемешать, соединить с картофелем, взбитыми белками.

    Добавить малиновый сироп. Приготовление крема: тщательно взбить белки с сахаром 1или сахарной пудрой, добавляя в процессе взбивания сок ½ лимона или десертную ложку уксуса.

    Кальмары вымыть и натереть солью, затем нарезать их колечками. Зелень промыть и мелко нарезать, пассеровать на растительном масле 1 мин, добавить сметану и потушить еще 1 мин. Затем вынуть лапшу и слить с нее масло.

    Из ша­риков делаем лепешки (вот он верх мозговой ак­тивности. ) и в них укрываем сосиски, защемив концы (лепешек).

    Подготовленные тушки уложить на противень, вокруг выложить лук, корейку и ножки грибов, влить немного воды поставить в духовку и запекать до готовности, периодически переворачивая. Перед подачей украсьте блюдо измельченными салатными листьями. Из полученного теста сформовать 16 кусочков ипоставить на 2 часа в холодильник. На противень положить промасленную бумагу и вылить на нее тесто.

    Когда масса начнет застывать, покрыть ею ягоды клубники.

    Киви и хурму помойте, очистите. Смазать глубокую сковороду маслом, посыпать сухарями, положить слоями то капусту (сбрызгивая маслом), то рис с яйцами. Компоненты перед смешиванием должны быть охлаждены до 5-8°C. Жарьте в хорошо разогретом жире 5 минут. Готовить в течение 5-10 минут при полной мощности. Еще раз перемешайте полученную массу, посолите, поперчите ее и приготовленным фаршем наполните тушку цыпленка. Через 2 часа взбить две трети сливок в густую пену.

    Жарьте на разогретой сковороде с жиром. Мариновать не менее 1 часа, можно оставить на ночь. Удалите обуглившуюся шкурку. Белокочанную капусту нашинковать и растереть с солью. Перед подачей к столу рыбу полить полученным соусом, посыпать петрушкой и украсить дольками апельсина. Каждый кусок натереть посолочной смесью, уложить в деревянную или глиняную посуду и выдержать неделю при температуре 3-4 °C, а затем сутки вымачивать в воде; промыть кипяченой водой и подсушивать на солнце в течение 12-15 ч. Средние по величине помидоры на 2 - 3 мин опустить в кипящую воду, сразу охладить в холодной воде.

    Кусочки мяса и репы соединить, положить в эмалированную кастрюлю, накрыть тарелочкой, придавить грузом и залить водой так, чтобы покрылось содержимое.

    К супу подать гренки из ржаного хлеба. Подавать вместе с ростбифом или жареным мясом или на поджаренных ломтиках хлеба как основное блюдо. Хлопья засыпают в эмалированную кастрюльку, заливают водой так, чтобы она их полностью покрыла и варят на среднем огне.

    Кладут в кастрюлю вместе с очищенными и нарезанными кусочками морковью, луком и корнем петрушки, заливают водой и варят 15-20 минут. Лук подобрать с мелкими головками, очистить его.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »