Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Печенье с творогом

    [5 октября 2010]  Блюда из курицы

    Подавайте ребрышки с соусом и свежими овощами, оформив зеленью. Накрыть посуду крышкой, а вокруг крышки прилепить жгут из теста для герметизации. Посолить, поперчить и выложить в смазанный маслом и обсыпанный сухарями сотейник.

    Желтки растереть с небольшим количеством майонеза, добавить лимонный сок, горчицу и все тщательно перемешать. Доводим на водяной бане до 60 градусов и переливаем в прогретый термос с широким горлом. Подавать с жаренными хлебцами.

    Картофель очистить, нарезать мелкими кубиками, положить в кастрюлю и залить мясным бульоном.

    Ягоды протереть через сито (дуршлаг) и перемешать с сахарной пудрой. Горячее готовое желе расфасуйте в подогретые сухие банки. Для этого в муку влейте немного теплой воды и посолите. Процедуру повторить еще раз, после чего на слабом огне уварить до готовности. Мясо промыть под проточной холодной водой, обсушить в салфетке. Подавать в горячем виде с маслом, сметаной или фруктовым соусом. Смешать рукколу и 3 столовые ложки соуса, выложить горкой в центр каждой тарелки. Сковороду смазать маслом или слегка посыпать манкой, ровным слоем выложить творожную массу, смазать сметаной.

    После этого еще раз прокипятить около 5 минут при мощности 100%.

    Булочку с кунжутом разрезать пополам, верхнюю часть булочки и ломтик хлеба намазать сливочным маслом. Снять с огня, выложить на лук, посыпать семенами кунжута. Затем добавить толченые семена киндзы, чабер, чеснок и еще раз истолочь.

    В таком "маринаде" оно размягчается.

    Мясо скатать трубочкой, связать нитками и поджарить на сковороде в кипящем масле. Растереть в ступке очищенные фисташки и сладкий миндаль, добавить 1 столовую ложку холодного густого молочного соуса, влить 6 сырых желтков, посолить, поперчить, перемешать и все протереть через сито. Измельчите миндаль.

    Огурцы вымыть, нарезать соломкой. Выдержанное таким образом тесто скатывают в жгут и отрезают от него ровные кусочки, из которых делают круглые шарики (крокеты) размером с грецкий орех. Отварите индейку в подсоленной воде до полуготовности. Добавить вино и бульон, поставить блюдо в духовой шкаф.

    Духовку разогреем до 250 градусов.

    Выложить морковь поверх капусты и разгладить поверхность.

    Выложите нашинкованную капусту в глубокую сковороду и залейте соусом. Рыбу очистить, выпотрошить, хорошо промыть, посолить, поперчить, обвалять в муке.

    Смесь готовится в равных частях.

    Огурцы нарезать кубиками. Добавить очищенный и нарезанный кубиками картофель, а когда вода снова закипит - нарезанные цуккини и сладкий перец. После этого добавить сметану и тушить до готовности.

    Все тщательно перемешать, присоединить к опаре. Щуку или судака очистить от чешуи, выпотрошить, удалить жабры, промыть и целиком отварить до готовности, опустив в кипящий овощной бульон. Разбить в миску средних размеров: 4 свежих яйца. Когда форма наполнится, тесто смазать яйцом и печь в горячей духовке (190-200°C) в течение 1 часа. Готовить запеканку в течение 45 минут. Под конец вымешивания влить растопленный жир и месить, чтобы тесто полностью впитало его.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »