Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Квашеные баклажаны

    [5 октября 2010]  Блюда из курицы

    Сюда же настругать мелкими стружками сливочное масло, добавить сахар, соль и размельченные орехи. При подаче к столу добавить свежеотжатый морковный сок. Нарезанные кусочки дынь бланшируют в кипящем сахарном сиропе, приготовленном из 50 г сахара и 500 мл воды, в течение 10-15 минут.

    Добавить нарезанную небольшими кусочками морскую капусту, варить 2-3 мин, затем положить в бульон рыбу и тофу, варить еще 2 мин. Раскатать в пласт толщиной приблизительно 3 мм, вырезать прямоугольные пряники, смазать сахарной водой и выпекать на смазанном маслом, слегка посыпанном мукой противне на умеренном огне. В половину нормы молока положить соль, сахар, яйца, масло, перемешать, всыпать муку, опять перемешать и развести остальным молоком; процедить.

    Уварите на слабом огне до загустения.

    После этого мясо можно подавать на стол. Ржаной и ячменный солоды положить в кастрюлю, развести кипятком, добавить ржаную муку, размешать до образования жидкого однородного теста и поставить в горячую духовку на 10-12 часов. Лук нашинковать и спассеровать до коричневого цвета. Трубочки укладывают на металлический лист, смоченный водой. Половину кружка смочить яйцом, смешанным с водой, а другой половиной кружка накрыть фарш и защипать. Горячую морковь протереть через сито, смешать с маслом и добавить в нее мучную пассеровку, разведенную молоком и овощным отваром. Мелко нарезать чеснок, вымыть зелень. Отвар процедить, вишню и яблоки протереть через сито и положить обратно в отвар.

    Добавить 1 1/2 столовые ложки тростникового сока, фруктозы или яблочного концентрата.

    Накрыть крышкой, уменьшить огонь до слабого и довести блюдо до готовности. Затем добавить к сухим ингредиентам и перемешать, 1/2 стакана натурального изюма. Смазать противень маслом, уложить на него куски в форме круга и около 20 мин запекать в духовке.

    В горячей воде растворить сахар, довести до кипения, слегка охладить и ввести предварительно замоченный в холодной воде (1:4) желатин.

    Выложить в салат­ник, украсить измельченной зеленью укропа. Запекайте в духовке приблизительно в течение 30 минут, пока верх не подрумянится. Варите на медленном ог­не 2,5 ч.

    Сделать в каждой отбивной прорезь-кармашек. Подать с белым хлебом, ветчиной, кусочками отварной курицы. Воду с вином и уксусом доведите до кипения. Хранить маринованную тыкву в холодильнике и использовать для салатов или гарнира.

    Вода заберет из мезги остатки сахара, кислот и других веществ.

    В жире слегка подрумянить мелко нарезанный лук. быстро примешать к нему паприку и тотчас же положить в фасоль.

    Скатайте рулет и положите его на смазанную жиром сковородку. Когда жидкость остынет до температуры около 30°C, добавить в нее 200 г сухих дрожжей, предварительно разведенных в 2 стаканах этой же жидкости, и поставить на брожение в теплое место.

    Ягоды черной смородины вымыть, уложить в эмалированную кастрюлю.

    В полученном сиропе растворить мед. Массу тщательно перемешать, сформовать в виде шницелей, обвалять в муке и поджарить. Добавить порезанный кубиками овечий сыр.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »