Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Чайное пирожное

    [6 октября 2010]  Блюда из курицы

    Положите в большое сито в форме воронки бумажный фильтр для кофе, вылейте в него йогурт и оставьте стекать на 20 минут. Когда куриная печень будет готова, выньте ее из бульона, охладите, дважды пропустите через мясорубку, чтобы паштет получился воздушным. Филе судака без костей нарезать на порционные куски, посолить, посыпать перцем и обжарить.

    Когда сморо­дина пустит сок и вся мезга всплывет вверх, сок осторожно переливают в другой баллон, добавляют в него сахар (100- 150 г на 1 л сока), ставят водяной затвор и оставляют на 12-. 20 дней до полного прекращения брожения. Обильно промыть водой. Подавать на стол с гренками.

    Вот его китайский рецепт. Тесто вынуть из морозильной камеры. противень смазать маслом.

    Все компоненты соединить, не смешивая. Сушеные трепанги промыть, поместить в кастрюлю, залить холодной водой, поставить на огонь, довести до кипения, настаивать 24 часа. В форму, смазанную маслом, послойно положить нарезанный отварной картофель и баклажаны с помидорами, овощи поперчить, посыпать тертым сыром, рубленой петрушкой, поставить в духовку и запекать в течение 20-30 мин. Равномерно положить смесь на пласт теста. Нарезать пласт на квадраты, на каждый квадрат положить подготовленный абрикос, слепить клецки. Запекать в духовке до золотистого цвета. Залить нарезанные овощи 6-8 стаканами воды и варить до мягкости, а затем протереть через сито. Лук очистить, нарезать колечками.

    Чтобы дно не подгорало (когда рис набухнет и поднимется над водой), сделать в рисе воронку, по которой часть воды и жира будет стекать на дно котла.

    Добавить яичный желток, сметану, 50 г сахарного песку и 1 щепотку соли и все смешать с небольшим количеством муки с края в густую кашицу. Две рыбы (лосось, форель, треска) по 250 г помойте, почистите, обсушите, по желанию удалите головы . Тесто выложить в форму, смазанную маслом и поставить в духовку, разогретую до 150°C. Это низкокалорийный напиток предназначается обычно для ужина. Сверху залить полстакана пива и готовить еще 5-6 мин. на умеренном огне. Перловую крупу отварить до полуготовности.

    Подавайте горячим. В выдвоснный вторично спирт положить оставшиеся квасцы и перегнать в третий раз. Посолить и залить горячей водой. Если их больше 8 штук, порежьте остав­шиеся сливы на кусочки и поровну распределите по формочкам. Этим кремом переложить торт, сверху облить торт белой помадкой и украсить дольками мандарина.

    В середину колец насыпать рубленую зелень петрушки. Кипятить необходимо с крышками. Готовую начинку использовать для блинчиков или пирожков. Варить около 10 минут в подсоленной воде. Сироп можно заменить стаканом сока из свежих фруктов, прибавив 400 г сахара и лимонной цедры. Готового поросенка нарезать порционными кусками и подать с овощами и соусом по вкусу (лучше хреном со сметаной). Запекать на вертеле до готовности, часто поливая выделяющимся соком. Затем затычки ровно срежьте, а горлышки бутылок залейте разогретым парафином.

    Сельдерей очистить, мелко порезать, сварить в подсоленном кипятке. Тесто должно дважды подняться.

    Подавайте сразу, украсив немного поджаренным нори (если вы решили его использовать). Перенести его на торт, на крылья божьей коровки.

    Остудить.

    Накрыть крышкой и тушить 1, 5 часа. Белки взбейте в крепкую пену и осторожно введите в творожную массу.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »