Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Напиток виноградно-прохладительный

    [16 ноября 2010]  Блюда из курицы

    Вылейте смесь на сковороду, смазанную растительным маслом, и запеките. Непосредственно перед подачей заварку налить в стаканы или чашки примерно на 1/5 их объема и долить кипятком (температура напитка должна быть 70°C). Помыть апельсин, натереть кожуру, выжать сок.

    В бокал налить коньяк, положить цедру, дать настояться в течение 10 минут и налить кофе. Хлеб нарезать целиком по горизонтали, затем нарезать на куски. Это блюдо из серии "на каждый день" - минимум времени и усилий, максимум вкуса и пользы. Соленые огурцы возьмите твердые и хрустящие, немного посушите их полотенцем и порежьте острым ножом, не надавливая, на мелкие кубики. Подать с рисом. Воду слить, а капусту жарить с луком на растительном масле. К столу подайте также свежеиспеченный белый хлеб. Добавьте к массе измельченный чеснок и кусочки хлеба. Фасоль отваривают в подсоленной воде и откидывают на дуршлаг. Всыпьте перец, соль, крупно нашинкованную зелень петрушки, снимите с огня. Затем выложить на тарелки, разъединить углы и загнуть их наружу.

    Вынуть рыбу. Добавим измельченную мяту и подмешаем уксус. Соус приправить солью.

    На каждые 5,5 кг мяса брать 350-400 г соли крупного помола и 22-25 г селитры. Каперсы мелко порубите и добавьте к смеси.

    Салат готовят либо из одного вида фруктов или ягод, либо из смеси.

    Листья зеленого салата, щавель и орехи мелко порубите. Для крема банку сгущенного молока варить час в воде, затем остудить и по частям добавить к взбитому маслу. Сахар, соль растворить в лимонном соке, смешать с молотым перцем и мелко рубленной зеленью петрушки. Пока готовится тесто, можно смешать соус.

    В антипригарной сковороде нагрейте сливочное масло, по­ложите дольки персиков, посыпь­те их сахаром и корицей и немно­го потушите.

    Подкатайте их в шарики и положите швом вверх на посыпанную мукой разделочную доску.

    Полученным фаршем заполнить рыбную шкурку и перевязать.

    Все ингредиенты хорошо перемешайте. Морковь очистить и натереть на мелкой терке. Добавив приправы, варить мясо на слабом огне до полной готовности. Метод № 2. Можно в конечный продукт добавить сахар (200 г сахара на 1 литр). Подготовленные продукты свернуть рулетом, завернуть в марлю, перевязать шпагатом и варить 1,5 часа. Глазурь растопить на водяной бане и смазать ею корзиночки. Перемесите тесто, уложите его на противень в форме лепешки. Взять кусок говядины, котлетную часть, разрезать так, чтобы при каждой котлетке была косточка, выбить, посолить, посыпать перцем, каждую котлетку обвалять в муке, поджарить в масле с обеих сторон, положить их в кастрюлю, влить 1/2 стакана вина, 1,5 стакана бульона, тушить до мягкости, незадолго до отпуска опустить несколько ломтиков лимона без зерен. Приготовленную массу положить в опару, добавить муку и замесить тесто. Затем куски корейки смазывают подготовленной массой и формуют в виде колбасок, жарят под прессом на сковороде. Добавить сахар, налить вино и тушить под закрытой крышкой 30 мин.

    Взбить до образования пены.

    Когда на поверхности начнут показываться пенящиеся пузырьки, капусту необходимо проткнуть в нескольких местах острой длинной палкой (она должна доставать до дна бочки). Подать, посыпав зеленью петрушки, с рассыпчатой рисовой кашей или жареным картофелем.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »