Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Грибы отварные натуральные (белорусская кухня)

    [17 ноября 2010]  Блюда из курицы

    Помидоры и колбасу разложим на тесте.

    Плавники естественно обрезаем.

    Чеснок очистить, мелко нарезать.

    Апельсиновые корзиночки Вымытые апельсины разрезать пополам, специальной соковыжималкой выжать сок, затем вырезать белую мякоть. Завернуть мясо в фольгу и 20 минут обжаривать на решетке.

    Дать постоять 2 часа в холодильнике, затем слегка отжать, переложить в глубокую сковороду и обжарить в разогретом сливочном масле. Залить чай кипящим молоком. Уложить венки в противень и выпекать до светло-коричневого цвета. Тушить на слабом огне. Замесить тесто, раскатать очень тонко на доске и нарезать квадратиками. В сотейник или кастрюлю положить слой очищенного, нарезанного кружочками или дольками картофеля, смешанного с сырым нарезанным луком, лавровым лис-том, душистым перцем, солью, на него положить обжаренную баранину, а сверху - слой картофеля, залить процеженным бульоном, приготовленным из поджаренных бараньих костей, и тушить до готовности под закрытой крышкой. Смешать сливовый или яблочный сок, готовую горчицу и подсолнечное масло и дать настояться несколько минут. В подслащенном теплом молоке развести дрожжи, смешать с мукой. Перед использованием смесь необходимо хорошо взбалтывать. Фрукты и ягоды положить в миску, посыпать щепоткой коричневого сахара и корицей.

    Готовый каравай выложить на доску, хорошо остудить, разрезать на 3-4 лепешки по горизонтали и промазать кремом. Яйца взбить, соединить с обжаренной морковью, добавить соль и обжаривать еще 5 минут. Массу хорошо вымешать. Замесите одно­родное тесто, сформуйте шар, оберните целлофаном и положи­те в холодильник на 30 минут. Отсортированные ягоды помещают в дуршлаг и моют, несколько раз погружая дуршлаг в емкость с холодной водой. Затем посыпают крупной солью и перетирают в полотенце для удаления кожицы. Говядину или телятину нарезать вместе с косточками небольшими кусочками и отварить. Порвите листья на не­большие кусочки. В кипящий бульон кладут картофель целыми клубнями, лук - головками, петрушку и варят. Творог протрите через сито, затем разотрите с желтками, двумя столовыми ложками сахара, лимонным соком и крахмалом.

    Гуся разрезать по спинке вдоль хребта, вынуть кости, не нарушая формы. Затем поставить на слабый огонь (или водяную баню) и нагревать, не переставая помешивать, до загустения. Очищенный лук и чеснок нарезать кубиками и обжарить в горячем жире. Холодный вареный картофель натереть на терке с крупными отверстиями стружкой, посыпать им спагетти, посолить, сбрызнуть растопленным сливочным маслом и посыпать молотыми сухарями. Тушить на слабом огне 15-20 минут. Затем в каждый кружочек вложите по 2 вишни.

    Слейте жидкость с консервов. Для майонеза яичный желток вбейте в мисочку. Картофель и свеклу отварить, нарезать кубиками.

    Затем добавить морковь, нарезанную соломкой или кубиками, залить водой и тушить на слабом огне под крышкой до полной готовности, посолить. Петрушку вымыть и оборвать листики, лук очистить и мелко нарезать.

    Затем добавить лимонный сок, черный перец и соль.

    Особенно вкусно и красиво получается, если использовать не обычный хлеб, а сдобную плетеную халу. Удаляем внутреннюю белую часть и кожуру, дольки нарезаем кусочками.

    Суп подавать с поджаренными на масле гренками. поджарить в масле вареный нарезанный ломтиками картофель, взбить вилкой яйца, вылить на картофель и тотчас снять сковороду с огня. посыпать рубленым укропом. За 10 минут до готовности посыпать тертым сыром. На середину кусочков уложите нарезанные дольками свежие помидоры, болгарский перец и репчатый лук, с которым мариновалось мясо.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »