Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Скумбрия (ставрида), отваренная в огуречном рассоле

    [14 ноября 2010]  Блюда из курицы

    Добавить петрушку, мяту, корицу и кедровые орешки; хорошо перемешать. 2 Разогреть духовку до 180°C. Подливать каждый раз по ложке воды. Мороженые креветки на ночь оставьте размораживаться в холодильнике. Затем добавляют сахарный песок и продолжают варить до готовности. Яблоки вымыть, снять кожуру и натереть мякоть на крупной терке.

    Сельдь разделайте на порционные куски и выдерживайте в этом маринаде два дня. Керамическую форму-чудо тщательно промазать сливочным маслом, посыпать панировочными сухарями, выложить тесто, разгладить поверхность, готовить под крышкой 13 минут при половинной мощности. Разрежьте помидоры пополам по горизонтали, осторожно ложечкой выньте из них мякоть и переложите ее в отдельную посуду. Варить, но не кипятить, пока не всплывут наверх.

    Припустить раков, мясо отделить и приготовить из него пюре. Сельдь вымочить в молоке в течение 30 минут. Сыр натереть на крупной терке. Соотношение продуктов по вкусу.

    Можно украсить рулет свежими огурцами и зеленью, подавать с майонезом.

    За 5 минут до готовности суп посолить, поперчить, добавить лавровый лист, толченый чеснок и измельченную зелень.

    Выпекать блины на чугунной сковороде с растительным маслом. Белую часть лука нарезать тонкими кольцами, яблоки натереть на крупной терке. Подавать к столу, украсив зеленью, черносливом, помидорами, нарезанными кольцами. Смешайте сок, вино и коньяк. Голову и узкую часть хвоста отрезают и откладывают для ухи, куда идут также икра или молоки, пузырь и печень; можно отрезать и все плавники. Когда есть свободные 40 минут и вдохновение, можно сделать вот такую вот легкую закуску, которая съедается в считанные минуты. Пусть там гниют. Добавить дрожжи, теплое молоко и немного муки с краев.

    Выпускают тесто в виде булочек на металлический лист, слегка смазанный маслом, расстояние между булочками 3-4 см. Варят кашу до готовности и выносят на холод на 50-60 минут. Слегка взбить яичный белок и намазать им подготовленные крендельки. Выдержать 3-4 часа и проварить 5-7 минут. Коренья и лук нарезать ломтиками и слегка поджарить на масле. Отвар слить, добавить коньяк и подать напиток теплым. Приготовить картофельный салат, а также соус хрен с уксусом.

    Все тщательно перемешать и наполнить полученной массой тарталетки.

    Бока шишек слегка обсыпать сахарной пудрой. Выпекать в течение 45 мин.

    Натереть хрен и прогреть на масле для удаления резкого вкуса, влить уксус, смешать со сметанным соусом и дать прокипеть. Смажьте сливочным маслом и посыпьте мукой противень, вы­ложите полоски теста и выпекай­те в разогретой духовке 20 ми­нут. Втереть соль. В смазанные маслом или марга­рином порционные глиняные гор­шочки выложить слоями тесто и мясо, залить сметаной, смешанной с толченым чесноком, поставить в духовку и запекать на небольшом огне в течение 5-10 минут. За 5 мин. до окончания варки добавить стручковый перец, соль и толченый чеснок.

    Поджаренная смесь должна потемнеть до теплого золотистого цвета (но не коричневого. ).

    Достаньте торт из холодильника, снимите форму и переложите торт на сервировочное блюдо. Затем лишнюю (свободно отделяющуюся) воду слить, добавить заранее замоченный и отваренный в воде горох и мелко нарезанный лук и продолжать варить на слабом огне до полного размягчения каши.

    Попер­чить и положить в форму для запекания, смазанную жиром. Посолить. Затем добавить соль, пассированную муку, разведенную водой или бульоном, прибавить обжаренное мясо, подготовленный чернослив и сахар и варить до готовности.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »