Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Начинка из черемухи

    [23 октября 2010]  Блюда из курицы

    Запекать в духовке 20 мин. Хранить в холодном месте. Манку сварить на воде.

    Украсить салат веером из соленых огурчиков, дольками крутых яиц и перьями зеленого лука. Подготовленную икру заправить, мелкорубленым или растертым с солью чесноком, растительным маслом, столовым уксусом, молотым перцем, солью и до подачи хранить в холодильник. Тесто - 130 грамм сливочного масла (можно хорошего маргарина), 1 яйцо, 2 столовые ложки сметаны, cоль, немного соды, муки - сколько возьмет (т.е. до крутости).

    Перепелов очистить от перьев, выпотрошить, промыть холодной проточной водой, обсушить на полотенце.

    На сковороде распустить 40 г сливочного масла, добавить муку, когда она приобретет золотистый оттенок, влить холодное молоко, посолить, поперчить.

    Белки взбить с сахаром, добавить немного лимонной кислоты, разведенный в воде и подогретый желатин, тщательно перемешать, вылить в красивую форму и поставить в холодильник.

    Уложив колбасу ровными рядами на тарелке, украсить ее ветками петрушки или листиками салата.

    Приготовление пропитки: В ягоды добавить сахар, перемешать в блендере и протереть через сито. Все компоненты, в том числе лед, опустить в шейкер и взболтать в течение 2-3 минут, затем разлить в конические лимонадные стаканы, предварительно обработанные "инеем", и добавить охлажденную газированную воду по вкусу. Ну, и, естественно, в конце заливаю все майонезом.

    Растереть масло. Желтки растереть добела с оставшейся половиной сахара.

    Кукурузную муку залить горячим молоком и оставить в теплом месте на 3-4 часа для набухания. Смешать содержимое обеих сковородок, добавить томатный сок, рыбный бульон и соль по вкусу. Готовое тесто разделать на булочки, уложить их на противень, смазанный маслом, дать подойти и выпекать в горячей духовке в течение 15-20мин. Перемешать с салом и подавать, посылав тимьяном.

    Нарезанные куски сердца панируем в муке, смачиваем в льезоне (смесь яиц, воды и соли) и вновь панируем в сухарях. Вокруг телятины уложить нарезанные овощи, залить маринадом так, чтобы мясо было покрыто им наполовину.

    Из муки, сливочного масла, сахарной пудры, яйца, сметаны, соды вымесить тесто средней консистенции, раскатать его в пласт по размеру противня и выпекать до полуготовности.

    Перец очистить от сердцевины, нарезать соломкой и смешать с ломтиками помидоров, луком, зеленью.

    Затем вылепить конфеты в виде грибных шляпок, обвалять каждую конфетку в кэробе, сложить одним слоем в коробку и поставить на несколько часов в холодильник. Готовое блюдо посолить по вкусу.

    Один пласт положить на противень, смазанный маслом, разложить на тесте ровным слоем начинку, накрыть его другим пластом теста и защипать края. Разделанную, как для маринования, салаку посолить, уложить не больше чем в три ряда (спинками вниз) в сотейник, поливая каждый ряд уксусом и подсолнечным маслом, закрыть посуду крышкой и тушить рыбу, поставив в жарочный шкаф или на водяную баню на 2-3 часа.

    Очистить от верхней кожицы, срезать крышечки. Поверхность выпеченного хлеба слегка смочить холодной водой, накрыть чистой полотняной тканью и дать остыть на кухне. Мясо охладить и обсушить.

    Помидоры вымыть, обсушить, почистить и разрезать на четвертинки. Зашить шейку, снизу оставив небольшое отверстие для начинки.

    Потом в нее положить слой манной каши, слой груш. Тщательно вымытые листья шпината, петрушки и эстрагона опустить в кипяток, проварить несколько минут, откинуть на сито, остудить и добавить мелко нарезанный зеленый лук.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »