Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Яблоки, печенные с медом

    [23 октября 2010]  Блюда из курицы

    Сбоку положить вы­моченные маслины, ломтики отварного картофеля, са­лат и зеленый лук. В массу желтков добавить постепенно (ложкой) яичные белки, просеять в нее муку и перемешать. Если малину долго стерилизовать, ягоды могут развариться. Все ингредиенты пропустить через мясорубку, добавить 1 ст. сахара, 100 мл 9 %-го уксуса, 0,5 л растительного масла, соль - по вкусу.

    Порубить лук. Налить в экспресс-кофе (обыкновенный или не содержащего кофеина). Украсить веточками петрушки.

    Добавляют нарезанный репчатый лук и обжаривают мясо вместе с ним. Затем отцедить, размешать с рублеными яйцами, сваренными вкрутую. Жарить порциями в разогретом жире, вынуть шумовкой. Посыпать печенье сахарной пудрой или корицей. Это будут 2 "бегемота".

    Иногда, именно этот вид макаронных изделий придает некоторым блюдам исключительность.

    Включите духовку. Разморозить тесто. Смешать лук с визигой, добавить соль, перец и зелень. Затем добавить в эту массу 5 кг мелких, нарезанных кружочками огурцов. Маленьким острым ножом декоративно вырежьте края арбузной чаши в виде зубчиков или гребешков. Вылить белки в посуду для взбивания. Разделить его на 5-6 кусков и положить их в морозильную камеру на полчаса. Небольшим количеством соуса полить ломтики мяса и киви. Потом посыпать сахаром, нарезать полоски шириной 2,5 см, перевернуть и снова посыпать сахаром с другой стороны. Сладкий перец очистить от плодоножки и семян, начинить дольками чеснока и пропустить через мясорубку. Из 9,5 кг свежей моркови получают в среднем 1 кг сушеной. Не охлаждая, при быстром помешивании влить смесь во взбитые белки и затем выложить горкой на смазанную маслом сковороду. Слейте жир. Довести объем оставшегося молока до 1 л, всыпать манную крупу и варить на слабом огне, постоянно помешивая, пока каша не загустеет. Сварить сироп из 800 г сахара и 1,2 л воды, тщательно снимая пену, и смешать с настоянной водкой. Банки залить по плечики кипящей водой, закрыть прокипяченными жестяными крышками и прогревать на водяной бане при температуре около 90 °C в течений 8-10 мин.

    Петрушку, сельдерей, лук проварить в воде с добавлением перца и лаврового листа. Затем залить майонезом, смешанным со сметаной, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовке. Приготовить соус: в мучную пассеровку с маслом добавить бульон, сметану и довести до кипения, снять с огня. На сковороду насыпать муку слоем 3-4 см и прожарить ее, периодически помешивая, до получения слегка коричневого цвета. Сыр натереть на крупной терке. Намазать сливочным маслом и запекать 10 минут в предварительно разогретой духовке при температуре 200 °C. Тогда отдельно испечь один корж (в течение 30 минут), наложить охлажденную начинку, покрыть ее пеной взбитых с сахаром белков, посыпать орехами и поставить на несколько минут в горячую духовку, чтобы пена затвердела. Подавать к столу в горячем виде со сметаной.

    Когда все закипит, ровно уложить в кастрюлю кусочки рыбы. Затем вынуть, посолить, посыпать перцем, переложить равномерно лавровым листом и репчатым луком и выдержать еще 30 минут.

    Краями теста накрыть начинку и хорошенько защипать. Чеснок очистить, ополоснуть холодной водой и измельчить с помощью ножа. Смешивают его с натертой на крупной терке морковью и измельченными листочками редиса.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »