Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Миндальный пудинг

    [19 сентября 2010]  Блюда из курицы

    Печенку очистить от пленок. В этом случае время приготовления блюда увеличивается до 40-50 минут. Выложить готовый рис на большое блюдо и посыпать "Пармезаном".

    Подавать, обсыпав сахарной пудрой. Лук очистить и нарезать, морковь вымыть, натереть на крупной терке.

    Салат вымойте, отделите листья от стеблей и удалите прожилки. Замесите слоеное тесто.

    Чтобы придать мясу более пикантный вкус, его можно перед приготовлением на сутки замочить в томатном соке с репчатым луком и зеленью. Запечь в духовке. В сковороде разогреть сливочное масло и спассеровать на нем муку, влив 2 столовые ложки горячего бульона. Мясо выложить в огнеупорную форму, половинки яиц положить вокруг мяса, все полить рисовым вином, посыпать луком и имбирем. Остудить до комнатной температуры и разлить по бульонным чашкам. В большом сотейнике разогреем масло и со всех сторон обжарим на нем куски курицы.

    Готовый омлет нарезать соломкой.

    Налить в нее часть соуса. Филе говядины залить 1 л холодной волы, варить на среднем огне 35 минут. Когда смазка подсохнет, вырезать фигурное печенье, положить на сухие листы и выпекать при тем пера туре 230-250 °C. Нагрейте 3 ст. ложки сливочного масла в большой сковороде с тефлоновым покрытием на среднем огне. Жир, снятый с бульона, разогреть, спассеровать в нем муку, постоянно помешивая. Мясо пропустить через мясорубку. Одновременно мелко нарезать репчатый лук зелень петрушки и базилика и тоже добавить в фасоль. Поджарить хорошо отбитую грудинку с мелко нарезанной луковицей. Затем добавить натертую на мелкой терке морковь, очищенные от кожицы и мелко нарезанные помидоры, имбирь, соль, черный молотый перец и влить красное сухое вино. Добавить яблоки, осторожно перемешать. Внутри мясо должно остаться розовым. Обжарить с двух сторон до золотистой, хрустящей корочки на расти­тельном масле. На раскаленную сковороду с жиром положить чеснок, лук, влить соевый соус, немного бульона, положить свиную корейку, глутаминат натрия, соль, крахмал, баклажаны, несколько раз хорошо перемешать и переложить на десертную тарелку.

    Лук нарезать кольцами и обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Подать на стол в этой же тарелке. Смешать его с сахарным сиропом и ликером.

    Филейчики нарезать бланкетами, а оставшуюся мякоть рябчиков порубить. Печень вымочить в молоке, порубить. Можете наслаждаться коктейлем. На тарелки выложить горкой рис, полить томатным или соевым соусом, сделать в середине горки углубление и положить туда сваренные всмятку и очищенные от скорлупы яйца. Кочан цветной капусты очистить и промыть, разобрать на кочешки и сварить их в бульоне. Готовое тесто выньте из духовки, переложите на доску и нарежьте на равные тонкие хрустящие пластинки ратмером 10-15 см. Запекать 10 мин. Яблоки (лучше антоновские) очищают от кожицы, удаляют сердцевину и семена, нарезают ровными кружочками толщиной около 0,5 см, пересыпают сахаром и оставляют на 20-30 минут.

    Морковь нарезать соломкой, а картофель брусочками и все положить в котел, добавить отваренные макароны и несколько раз перемешать. Баклажаны вымыть, удалить плодоножку и нарезать кружочками. Все продукты соединяют с рубленым яйцом, солят, перчат и заправляют сметаной. Все это, хорошо перемешав, быстро смешать с мукой. Вторую варку производят аналогично первой, добавляя в начале в сироп лимонную кислоту.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »