Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из красной смородины

    [19 сентября 2010]  Блюда из курицы

    Бульон с вином можно подать и в холодном виде. Обжарить мелко нарезанную луковицу с маслом на сковороде, насыпать пшеничную муку и, помешивая, нагреть до желтоватого оттенка. Сбрызгиваем их лимонным соком и оставляем на 5 мин. Яблоки очистить, промыть нарезать на дольки, удалить сердцевину и также нашинковать. Разведите дрожжи в теплом молоке. Дольки кабачков должны составлять до 60 % от массы банок (примерно 300 г кабачков и 200 г заливки). Когда молоко свернется, его хорошо размешать.

    В широкой кастрюле разогреть растительное масло, опустить туда куски курицы и поджарить их до полу готовности.

    Подготовленную масляную смесь кладут посередине квадрата углом, края теста загибают внутрь "конвертом", затем раскатывают "конверт" и вновь повторяют операцию, выносят тесто на холод. В формочку налить тонкий слой желе, охладить, украсить морковью, огурцом, помидорами, зеленым горошком, зеленью. Взбейте инг­редиенты миксером до получения нежного крема.

    Салат нарезать полосками и отварить в подсоленной воде, а щавель, тоже нарезанный полосками, припустить в масле, смешать с отварным отжатым салатом, посолить и залить сливками. По описанию многих авторов кофеварение у них не что иное, как настоящая церемония, которая подготавливает гостей к ощущению чего-то приятною. Охлажденное молоко взбить с остальными компонентами до образования пены. Выложить готовое блюдо в салатник, охладить и подать на стол в качестве закуски к пряным коктейлям.

    Бруснику (1 кг) перебрать, промыть и размять. Положить масло и лук в посуду, потушить 3 минуты на полной мощности. Репу промыть, варить в подсоленной воде 30 мин, процедить, снять кожуру, разрезать пополам, обжарить в сливочном масле или маргарине с двух сторон до золотистого оттенка. Салатик получился очень легкий, нежный, сочный. В кипящий овощной отвар положить пассированные овощи и довести до кипения, а затем добавить перекипяченный хлебный квас. Когда жир растопится, положить мелко нарезанный лук, протертые бобы, намоченный в сливках мякиш белой булки, соль и перец.

    Приятного аппетита.

    Отварить рис. С крупных крепких помидоров снимите кожицу, разрежьте пополам или на четвертинки и слегка отожмите, чтобы вытек сок. Полученную массу выложить ложкой на сильно разогретую сковороду и обжарить с обеих сторон. Выложить тесто на слегка посыпанную мукой поверхность, вымешивать еще 1 минуту. Готовые грибы порезать соломкой. Залить горя­чей заливкой огурцы и помидоры, накрыть подготов­ленной крышкой и стерилизовать 15 минут. Ломтик лимона наденьте на бокал. Соус заправить сливочным маслом, сахаром, посолить и слегка поперчить. Приготовленную начинку выложить на середину блинчиков, завернуть конвертом и обжарить с двух сторон на масле до образования золотистой корочки. Затем выложить ее на доску, посыпанную сахарной пудрой, и хорошенько вымешать, подсыпая понемногу сахарную пудру. Посыпать сладким перцем и зеленым луком, залить заправкой.

    Напиток вылить в бокал. Посыпать полученную массу солью, перцем и тертым мускатным орехом, добавить полоски капусты и перемешать.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »