Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп из овощей

    [20 сентября 2010]  Блюда из курицы

    Смазывают мясо смесью растительного масла, винного уксуса, соли и перца, нанизывают на шампуры и жарят над раскаленными углями до готовности.

    Нарезать вдоль на кусочки 50-60 г очищенного миндаля и украсить пирамиду, втыкая в крем кусочки миндаля. Сначала всыпать в спирт истолченный кардамон и поставить в теплое место на 2-3 недели. Корень петрушки очистим и промоем. Смешать вишневый сок с 2 ст. ложками рома, пропитать этой смесью бабу. Смажьте сли­вочным маслом и посыпьте мукой противень и лопаткой выложите на него круассаны на небольшом расстоянии друг от друга. Поставьте в духовку и сушите на медленном огне. Облить соусом. В плоскую салатницу выложите рыбу, затем слоями нарезанный кольцами лук, морковь, картофель. К пельменям с такой начинкой подавать масло, томатный соус, сметану. Когда окорока станут коричневыми и твердыми, можно считать, что они прокопчены, и снимать пробу. Колбасу пропустить через мясорубку вместе с мякишем, полученную массу растереть с размягченным сливочным маслом, добавить горчицу и посолить. Вылить тесто на противень, смйзанный маслом и вспыленный мукой, разровнять поверхность и выпекать в средне нагретой духовке 30-35 мин, в зависимости от толщины слоя теста, затем охладить. Сложите в кастрюлю, добавьте 1 столовую ложку топленого масла, посолите, подлейте полстакана воды, закройте крышкой и тушите до мягкости. Для приготовления начинки: ягоды перебрать, помыть, подсушить, размять с сахаром, всыпать муку и все перемешать.

    Приятного аппетита.

    При необходимости добавьте рыбный соус. Подают со сметаной. Подаем вместе со шпиком и соусом, посыпаем зеленью. Накройте их салфеткой и оставьте на 3-5 минут для расстойки. Обжарить в оливковом масле на сильном огне куриные ножки. Зелень мелко нарубить. Промыть курицу и обсушить бумажным полотенцем. Гарнировать картофельным пюре и салатом. Мясо с выступившим соком положить в соус и подогревать на медленном огне. К ним добавить сыр, натертый на крупной терке, мелко нашинкованные луковицу, яблоко и зелень. Испечь каждый отдельно. Соединить сыр, огурцы, лук, сметану и немного перца по вкусу, перемешать. Таким образом заполнить кастрюлю.

    Добавляем картофель, порошок сухого супа, специи, вливаем воду и перемешиваем.

    Этот торт долго не черствеет. Грибы и лук очистить, вымыть. Нарезать помидоры (можно заменить кетчупом, а можно и вместе), что-нибудь более-менее мясное (как то: сосиски, сардельки, колбасу, собственно мясо (желательно уже вареное) и т.д.) также порезать и туда же насыпать.

    Затем, энергично размешивая, влейте понемногу горячее молоко. Посыпаем солью, белым перцем и тимьяном, вливаем теплый куриный бульон, взбиваем в блендере. Немного цедры апельсина натереть на мелкой терке. Промыть рис, залить холодной водой, довести до кипения, снять с огня, через 5 мин процедить, промыть холодной проточной водой. По прошествии этого времени слейте уксусный раствор, дайте мясу стечь. Испечь 2 коржа по размеру формы и несколько мелких меренг, хорошо их охладить. Все хорошо перемешиваем. Разогреть плиту, посыпать мясо солью и перцем. При подаче полить маслом и посыпать мелко нарезанной зеленью. Готовые творожники подают горячими и поливают сметаной или растопленным сливочным маслом, посыпав сахарной пудрой. Приготовить форму в виде прямоугольника (подойдет емкость для холодца), смазать ее растительным маслом. Поскольку щи из свежей капусты сами по себе обладают нежным вкусом и тонким ароматом, ограничьте количество специй. В йогурт положите толченый чеснок, соль и мелко нарезанный укроп и смешайте с кабачками. Разделить на порции, приправить любым дополнением и взбитыми сливками.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »