Квашеные баклажаны

[5 октября 2010]  Блюда из курицы

Сюда же настругать мелкими стружками сливочное масло, добавить сахар, соль и размельченные орехи. При подаче к столу добавить свежеотжатый морковный сок. Нарезанные кусочки дынь бланшируют в кипящем сахарном сиропе, приготовленном из 50 г сахара и 500 мл воды, в течение 10-15 минут.

Добавить нарезанную небольшими кусочками морскую капусту, варить 2-3 мин, затем положить в бульон рыбу и тофу, варить еще 2 мин. Раскатать в пласт толщиной приблизительно 3 мм, вырезать прямоугольные пряники, смазать сахарной водой и выпекать на смазанном маслом, слегка посыпанном мукой противне на умеренном огне. В половину нормы молока положить соль, сахар, яйца, масло, перемешать, всыпать муку, опять перемешать и развести остальным молоком; процедить.

Уварите на слабом огне до загустения.

После этого мясо можно подавать на стол. Ржаной и ячменный солоды положить в кастрюлю, развести кипятком, добавить ржаную муку, размешать до образования жидкого однородного теста и поставить в горячую духовку на 10-12 часов. Лук нашинковать и спассеровать до коричневого цвета. Трубочки укладывают на металлический лист, смоченный водой. Половину кружка смочить яйцом, смешанным с водой, а другой половиной кружка накрыть фарш и защипать. Горячую морковь протереть через сито, смешать с маслом и добавить в нее мучную пассеровку, разведенную молоком и овощным отваром. Мелко нарезать чеснок, вымыть зелень. Отвар процедить, вишню и яблоки протереть через сито и положить обратно в отвар.

Добавить 1 1/2 столовые ложки тростникового сока, фруктозы или яблочного концентрата.

Накрыть крышкой, уменьшить огонь до слабого и довести блюдо до готовности. Затем добавить к сухим ингредиентам и перемешать, 1/2 стакана натурального изюма. Смазать противень маслом, уложить на него куски в форме круга и около 20 мин запекать в духовке.

В горячей воде растворить сахар, довести до кипения, слегка охладить и ввести предварительно замоченный в холодной воде (1:4) желатин.

Выложить в салат­ник, украсить измельченной зеленью укропа. Запекайте в духовке приблизительно в течение 30 минут, пока верх не подрумянится. Варите на медленном ог­не 2,5 ч.

Сделать в каждой отбивной прорезь-кармашек. Подать с белым хлебом, ветчиной, кусочками отварной курицы. Воду с вином и уксусом доведите до кипения. Хранить маринованную тыкву в холодильнике и использовать для салатов или гарнира.

Вода заберет из мезги остатки сахара, кислот и других веществ.

В жире слегка подрумянить мелко нарезанный лук. быстро примешать к нему паприку и тотчас же положить в фасоль.

Скатайте рулет и положите его на смазанную жиром сковородку. Когда жидкость остынет до температуры около 30°C, добавить в нее 200 г сухих дрожжей, предварительно разведенных в 2 стаканах этой же жидкости, и поставить на брожение в теплое место.

Ягоды черной смородины вымыть, уложить в эмалированную кастрюлю.

В полученном сиропе растворить мед. Массу тщательно перемешать, сформовать в виде шницелей, обвалять в муке и поджарить. Добавить порезанный кубиками овечий сыр.

« предыдущая
следующая »