Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Колбаса, жаренная с овощами

    [1 октября 2010]  Блюда из курицы

    В полученный суп добавить картофельный крахмал и закипятить, постоянно помешивая.

    В конце осторожно ввести растертые яйца, непрерывно помешивая. Положите туда капусту и полкилограмма копченой колбасы, нарезанной кружочками; варите некоторое время.

    В половину теста добавляем шоколад или какао. В щи можно добавить сметану, после чего вскипятить их. Положите между половинками сардин. Добавьте кальмаров и жарьте все вместе еще 2-3 минуты, посолите, поперчите. Готовое блюдо украшают измельченной зеленью и подают к столу. Затем положить еще один слой безе и снова смазать пирожные кремом и посыпать орехами. Апельсины вымыть. Добавить абрикосы, залить водой и варить 20 минут, пока они не станут мягкими, а жидкость не приобретет насыщенный цвет.

    Можно добавить и вина.

    Для начинки сливки прогрейте с шоколадом, добавьте масло и взбивайте, пока масса не остынет. Каперсы положить в соус, все прогреть. Затем приготовить жареный омлет. Соленые грибы отжать и мелко нашинковать. Добавьте сахар и щепотку соли, а затем подсушите на слабом огне, постоянно мешая вилкой (2 мин). Рыбу промыть, удалить голову и внутренности, натереть изнутри солью, нафаршировать шампиньонами, смазать с обеих сторон маринадом и запекать в предварительно разогретой духовке 25-30 мин, периодически поливая образующимся соком. Заправить уксусом, солью, сахаром. Подавать к столу горячим. В конце варки положить нарезанные шампиньоны и влить красное виноградное вино. Из молока, яиц и муки замесить жидкое тесто и залить им рыбу. Пластину морской капусты вымыть, положить в глубокую сковороду, залить 800 мл воды и поставить на средний огонь. Смешать в отдельной миске горчицу, базилик, соль, перец, хорошо взбить, постепенно вбить в смесь масло и уксус.

    Кроме того, на каждый кусок мяса положить по кусочку курдючного или свиного сала (шпига) в форме брусочка и свернуть мясо в трубочку (рулетом). Смешать муку, яйца, соль, перец, майоран с картофельной массой, замесить мягкое, но сухое тесто. Залить им ягоды крыжовника, нагреть до кипения и сразу же протереть сквозь сито. Горячую массу расфасовать в сухие подогретые банки, накрыть их прокипяченными крышками и установить в кастрюлю с водой, нагретой до 60-70 °C, для стерилизации.

    Перец смешать с майонезом и огурцами, добавить крупно нарезанные яйца и слегка посолить.

    Вареные и очищенные картофель и морковь нарезают кубиками, добавляют нарезанную кубиками колбасу, стручковый перец, зеленый лук, зеленый горошек, солят и заправляют майонезом. Если кашу ва­рят на молоке, то кладут сливочное масло, а если на бульоне - масло вообще не кладут. Выньте пучок душистых трав, посолите, поперчите и подавайте в глубокой тарелке, посыпав мелко нарезанной свежей петрушкой. В эту массу добавить толокно, фруктовую эссенцию, хорошенько перемешать и сделать шарики величиной с грецкий орех, уложить в вазу посыпать сахарной пудрой и подать к чаю. Фарш из говядины: вареной или сырой говядины с 1/2 фунта мелко изрубить, небольшую мелко изрубленную луковицу поджарить в 1 ложке масла, смешать с говядиной, можно прибавить к ней 1 маленькую вымоченную селедку или сардинок.

    Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы, нарезать, слегка помять, чтобы выделился сок.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »