Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Крем масляный кофейный «Шарлотт»

    [3 декабря 2010]  Блюда из курицы

    В готовый фарш добавить яйца. Белокочанную и красную капусту шинкуют, перетирают с солью и заправляют растительным маслом и лимонным соком. Охлажденный готовый торт выложить из формы на доску, нарезать ромбами, сохранив при этом форму целого торта.

    Молоко, яйца, соду взбить. Муку смешайте с солью и специями, обваляйте в ней кусочки рыбы .

    Фарш разделать в виде клецек, отваривать в подсоленной воде. Выложить творожную массу в смазанную маслом форму и выпекать 6-7 минут при мощности 70- 80%. Раскатать тонкие кружочки, положить на них фарш, залепить как вареники и сварить в подсоленной воде. Горячую мазурку нарезать и посыпать сахарной пудрой с ванилью. Взбить масло до образования пены с 1/3 сахара, соединить с желтками яиц и хорошо размешать, добавить молотые орехи, молотый мак и тертую цедру лимона. Убрать всплывшие фасолинки, слить воду.

    Подготовленные помидоры и перец добавить к мясу и тушить 5-7 мин. Для приготовления шортбреда соединить сливочное масло с сахаром и солью. Выпечь 4 одинаковых блинчика. Очистить от кожицы, разделить пополам, удалить косточки и нарезать половинки персиков дольками.

    Подготовленную индейку разрезать на части, посолить, поперчить, посыпать имбирем. Этот соус считается основным и применяется как основа, на которой готовят другие соусы с различными добавками. Его нарезают квадратиками размером 4X4 см, опускают в кипяток, отваривают до готовности и откидывают на дуршлаг. Язык нарежьте длинными полосками. Сваренные вкрутую яйца порубить.

    Тесто должно быть пластичным, для этого нужно добавить немного воды.

    На сковороде поджарить на слабом огне в сливочном масле мелко нарезанный лук, добавить фасоль, посолить, поперчить, перемешать, посыпать тмином, положить помидоры, оставить на умеренном огне на 5-10 мин. Готовый торт ставят на несколько часов в холодное место. Каперсы нарубить.

    Перед началом приготовления добавить в него взбитые белки, аккуратно перемешать. В горячем виде разло­жить в подготовленные теплые банки и сразу гер­метично закупорить. Перезрелые, пожелтевшие огурцы для засола непригодны. Аккуратно обобрать ягоды облепихи с веток и осторожно промыть. Готовый кекс остудить в форме. На тесто уложить абрикосы. Очищенные и промытые коренья (морковь, петрушку) нарезаем соломкой и обжариваем, лук репчатый режем полукольцами и обжариваем. Для соуса лук мелко порубите, спассеруйте на масле, охладите, затем смешайте с солью, перцем, измельченным чесноком, сметаной, рубленой зеленью (большая часть), частью майонеза и орехов. С помощью кондитерского шприца со звездообразной насадкой сформируйте 12 изделий размером с палец. Обжаренные коренья (морковь, петрушку) и лук соединяем и добавляем рубленую зелень, дольки помидоров, рубленый чеснок, перец, соль по вкусу, все перемешиваем и прогреваем, затем добавляем вареные рубленые яйца, осторожно перемешиваем и вновь прогреваем. Мороженое разложите в креманки и полейте каждую порцию полученным сиропом, стараясь придать разводами сиропа интересную конфигурацию.

    Приготовьте раствор из воды, сахарного песка и меда. Варите на сильном огне 5 минут, пока мидии не откроются. Соотношение продуктов по вкусу. Начинка может быть разной: повидло стертыми орешками, любое варенье, яблоки, тертые лимоны с сахаром и т.д.

    Этот чай можно смешать с фруктовым соком - ананасовым, вишневым или апельсиновым, а также с джином, ромом или Campari.

    Сковороду с раст. маслом сильно нагреть, мясо порезать поперек волокон, чтобы кусок каждый свое ребро имел, отбить, посолить, поперчить и жарить, переворачивая.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »