Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Персиковый коктейль

    [5 декабря 2010]  Блюда из курицы

    Слабокислые маринады в стеклянных банках надо герметически укупорить крышками, надеть зажимы и прогреть в воде при температуре 85 °C (литровые банки - 30 мин, пол-литровые - 20 мин). Тогда добавляют разрезанные пополам или на четыре части стручки фасоли и приправы и тушат до готовности. Нарежьте тонкими ломтиками и смешайте грибы с половиной заправки. Рубленый репчатый лук спассеровать на сливочном или топленом масле, добавить муку и продолжать пассерование 2-3 минуты, развести бульоном, прокипятить и отставить.

    Подавать, поливая рыбу соусом с зеленым луком и ломтиками лимона. Клубнику очистите, 8 ягод отложите. 1/3 ягод нарежьте кубиками, остальные разотрите в пюре с 3 столовыми ложками сахара, соком и цедрой лимона, добавьте распущенный желатин.

    Капусту тонко нашинковать, выложить в порционные горшочки, залить горячим процеженным буль­оном, добавить маргарин или мас­ло, молотый перец, соль, поставить в духовку и тушить на небольшом огне в течение 45-50 минут. В кастрюлю с водой добавить соль, перец, гвоздику и лавровый лист. Положить в большую емкость, посыпать паприкой, перемешать и оставить на 10 минут.

    В рис добавить лук, грибы, яйцо, соль, перец, мелко нарезанную зелень укропа, тщательно перемешать. Включите духовку, перелейте смесь в форму, предваритель­но смазанную сливочным маслом и посыпанную мукой, и выпекайте в нагретой духовке 35 минут Выньте форму из духовки, пере­верните торт на решетку для тор­тов и оставьте остывать. Для украшения положить на блюдо или в тарелку красивый ломтик лимона и листики зеленого салата.

    Посыпьте зеленью.

    Переложить тесто в подготовленную форму. Перелейте в широкий низкий бокал. Варите в течение 10-15 минут. Вылейте тесто в смазанную маслом форму и выпекайте при полной мощности и 180 °C. Мясо нарубите кусками по 45-50 г вместе с косточкой, масса которой должна быть не более 20 г, посыпьте солью, перцем, сбрызните вином, добавьте нарезанный кольцами репчатый лук и все перемешайте.

    Держите цыплят в маринаде 3-4 часа, периодически помешивая.

    Заправьте соус специями. Накрыть крышками и пастеризовать при температуре 90 °C: банки емкостью 0,5 л - 20 минут, 1 л - 30, 3 л - 40 минут. Затем влить горя­чее молоко, добавить поджаренную с луком свинину, тмин и черный молотый перец, тщательно переме­шать и дать остыть. Укладывают слоями и заправляют взбитой сметаной.

    При подаче на стол в тарелку положить сметану и посыпать зеленью укропа. Приготовить какао . Из муки, дрожжей, теплого молока, сахарного песка, маргарина, соли и яиц приготовить обычным образом тесто, которое должно быть сравнительно мягким.

    Когда лук будет готов, добавить нарезанные помидоры и специи, тушить до готовности. Вмешать в муку пальцами, пока оно не станет размером с горошину или чуть меньше, 1/2 стакана ХОЛОДНОГО сливочного масла или гхи. Сок второго отжима можно использовать для купажирования или приготовления сахарного сиропа.

    Подавать с картофельным пюре.

    Перед подачей взбить сливки с оставшейся половиной ванильного сахара и выложить сверху на блюдо. Обжарьте на растительном масле. Заправить его сливочным маслом и пропустить через сито.

    Пласт смазать сахарным сиропом, в который добавить немного патоки, или посыпать сахарной пудрой, после чего поставить в горячий жарочный шкаф и держать там до тех пор, пока сахарная пудра не расплавится и не образуется блестящая карамель.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »