Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Помидоры с кильками

    [1 декабря 2010]  Блюда из курицы

    Оформить валики, смазать яйцом, посыпать тмином. Отвар слить, а оставшиеся ягоды размять, залить водой и варить еще 5-10 минут. Томатный сок поставить на огонь и всыпать в него соль и сахар. Если температура будет сильно колебаться, вкус бульона ухудшится. Готовую смаженину придавить грузом. В этом рецепте - тортилья. Хранить в темном сухом и прохладном месте. После охлаждения можно вынуть кости, скрепить мясо деревянными зубочистками и обжарить в горячем жире. В кокосовом орехе с помощью гвоздя и молотка проделать две дырочки. Затем ягоды с помощью дуршлага отделить от воды, залить кипящим 90%-ным сахарным сиропом, выдержать в нем при комнатной температуре 6-8 ч, после чего на слабом огне уварить до готовности, периодически снимая пену. Перед подачей на стол можно положить в него кубики льда. Торт оставить в форме на 5 минут, вынуть из формы и остудить на подставке. Зрелые плоды разложить тонким слоем на мягкой подстилке, осторожно и часто переворачивать. Сваренные без скорлупы яйца имеют приплюснутую форму; белок, ок­ружающий полужидкий желток, довольно плотен, поверх­ность его слегка шероховатая. Соотношение продуктов по вкусу. Форму смазать маслом, посыпать панировочными сухарями и выложить свекольную массу. Поместить кружочки помидора в горшочек и добавить натертый сыр.

    Готовится из коржей-меренг, соединенных между собой сливочным кремом. Добавить сладкий перец, приправить красным и черным молотым перцем, потушить около 10 минут. Поставить ее в холодильник, чтобы желе хорошо окрепло. Картофель отварить, нарезать ломтиками, посолить, посыпать оставшимся тмином, сбрызнуть растопленным сливочным маслом и запечь в духовке, охладить, подать с языком. Лук нарезать полукольцами. Залить сливками, посолить, поперчить, посыпать розмарином или укропом, дать закипеть. Все ингредиенты перемешать, выложить на блюдо, полить лимонным соком и вином, посыпать сахарной пудрой. Эти прозрачные супы с мясом и овощами очень освежают, поэтому их подают к столу в любое время дня. Затем положить в сок инжир на 5-10 минут в зависимости от степени зрелости ягод.

    Макароны отварить в подсоленной воде и отцедить. У огурцов срезать кончики.

    Влейте масло и лимонный сок в воду и затем добавьте эту смесь в муку. На блюдо положить листики салата, на каждый листик - широкий ломтик сельди, на сельдь - яйцо желтком вниз и сверху полить майонезом. Клецки варить до готовности. Хороший продукт получается при мариновании моркови с чесноком. Отварные или консервированные грибы выложить вместе с тонко нарезанной луковицей в кастрюлю, добавить растительное масло, посолить, поперчить и прогреть 40-60 секунд при полной мощности. Пластинки миндаля обжарьте на сковороде без масла до свет­ло-коричневого цвета, выложите их на тарелку, остудите.

    Готовую вафлю поставить на кант, чтобы вышел пар. Мы не утерпели и начали его есть через пару часов за ужином. Незадолго до готовности открыть крышку, дать соусу впитаться. Молодую курицу после обработки, удалив потрошки, просолить по вкусу солью с чесноком, посыпать перцем.

    Положить масло в миску средней величины и растапливать при полной мощности 45 секунд, добавить муку, затем тонкой струйкой влить воду, перемешать и готовить при полной мощности 4- 5 минут, пока смесь не загустеет (в течение этого времени смесь нужно несколько раз перемешать). В таком случае надо добавлять в него вина и не украшать вареньем.

    Нижний пласт уложить на противень, натянув борта, верхний оставить на доске, прикрыв полотенцем оба. Картофель вымыть, очистить, нарезать соломкой, опустить в кипящий грибной бульон, приготовленный из грибных бульонных кубиков "Магги". Стерилизуют 8 мин. Карасей обваляйте в муке и обжарьте. Коренья нарезать кубиками и пассировать на свином сале.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »