Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Кальмары фаршированные

    [17 сентября 2010]  Блюда из курицы

    Овощи - картофель, репу, свеклу, морковь - вымыть и отварить в кожуре (каждый овощ отдельно). Дрожжи раскрошить, растворить в теплом молоке и влить в углубление.

    Горчичный соус: размять сливочное масло с готовой горчицей, добавить толченый чеснок, соль, лимонный сок, хорошо перемешать и взбить. Закрыть сотейник крышкой и тушить соус приблизительно 20 минут. Одновременно повидло соединяют с сахаром и уваривают до 120°. Омлет готовят и формуют.

    Готовые пельмени кладут на блюдо и подают с маслом, сметаной, 3%-ным уксусом или сливочным маслом и сыром.

    Промыть чечевицу. Готовой продукции примерно 9 баночек по 0,5 л.

    Вскипятите воду. В обжаренное мясо добавить перец, тмин, соль и влить немного кипящей воды, после испарения жидкости добавить еще воды, положить квашеную капусту и тушить до готовности. Жарить "каштаны" в большом количестве растительного масла. Выпекать в духовке при температуре 190-200 °C в течение 35 минут.

    Для молочного коктейля наиболее подходит малиновое, смородиновое или другое подоб­ное варенье. Залейте соусом.

    Добавить крепкого уксуса и соли по вкусу, хорошо размешать и охладить до такой степени, чтобы соус сгустился и при обливании филе удержался на нем, быстро застывая. Многократно помешивать.

    К протертому лимонному пюре добавить сахарный песок, а еще лучше - сахарную пудру.

    Готовую курицу остудите и выложите на блюдо, вытащите нитку, украсьте курицу маринованными фруктами и соленьями. Смешать продукты для начинки. С помидоров снять кожицу, предварительно ошпарив кипятком. При подаче на стол разрезать на куски. В горячую форму выложить конверты швами вниз, слегка надавить.

    Из желтков, муки, растительного масла, пива и кальвадоса замесить однородное тесто, дать подойти в течение часа. Отложенное мясо омаров в миске смешаем с оставшимся заправленным маслом, намажем этой массой половинки омаров и на верхнем уровне духовки продолжим запекание еще 5 минут, потом поставим в теплое место. Многим больше нравится рубленая, чем шинкованная, капуста. На гарнир подать картофель, жаренный соломкой.

    За 5-6 минут до окончания варки добавить листики щавеля.

    Сварить сироп, охладить, добавить малиновый ликер. Яйца растирают с сахаром, маслом и солью, разбавляют молоком, все хорошо перемешивают и замешивают с мукой до эластичности. Промыть шпинат, срезать грубые прожилки, оставить несколько целых листиков для сервировки.

    Для этого муку спассеровать на маргарине, добавить 0,4 л овощного отвара, хорошо размешать и прокипятить.

    Охладить. Все нарезать кружками. Готовый салат выложить в салатник. Поставить в теплое место. Для соуса промытый изюм залить горячей водой, сварить до размягчения, протереть, довести до кипения, охладить и соединить с медом.

    Сформовать 20 шариков. Сыр нарежьте соломкой размером со спичку. Охладите. Просеянную муку, сливочное масло и сахарную пудру в кухонном комбайне на самой высокой скорости в течение 10 секунд вымешать в мелкую и рассыпчатую крошку. На каждый кусочек положить кружок ананаса, накрыть ломтиком сыра. Варить на маленьком огне до загустения.

    К запеканке подавать холодные сливки.

    В форму положить измельченные ароматические коренья, рыбные кости, плавники, 1/2 чайной ложки лимонной кислоты, сверху положить рыбу, фрикадельки, залить все холодной водой (примерно 4 стакана), на слабом огне вскипятить, добавить соль и специи.

    Смешайте в сотейнике какао с сахаром. Подавать в горячем или холодном виде к отварной рыбе. Соду, гашенную уксусом или лимонной кислотой, добавить в густую некислую сметану и тщательно перемешать.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »